Salernitana
Lazio
3 - 0 Salernitana

Lazio-Salernitana 3-0: gol e highlights. Segnano Immobile, Pedro e Luis Alberto

Vittoria importante dei biancocelesti che grazie al 3-0 rifilato alla squadra di Colantuono scavalcano la Roma in classifica salendo al quinto posto, a -1 dal quarto dell'Atalanta. Decidono le reti nel primo tempo di Immobile, sempre più leader della classifica dei marcatori all time dei biancocelesti, e Pedro; arrotonda il risultato nella ripresa Luis Alberto

PAGELLE

TRIPLICE FISCHIO ALL'OLIMPICO! LAZIO-SALERNITANA 3-0!
- di fabrizio.moretto.1992
PALO DI IMMOBILE! LAZIO-SALERNITANA 3-0!

89' -
L'attaccante a un passo dalla doppietta, ma il legno gli nega la rete
86' - Sarri concede qualche minuto a Zaccagni: finisce qui la partita di Felipe Anderson
84' - Entriamo nel finale di partita, la Salernitana sembra essersi arresa
81' - Veseli calcia forte a incrociare da posizione defilata, ma intercetta involontariamente Djuric che devia fuori la palla
79' - Altri due cambi per Colantuono che manda in campo Kechrida e Veseli al posto di Zortea e Schiavone

La Lazio è l'unica squadra di questa Serie A a vantare almeno 2 giocatori con 3 gol segnati e 3 assist fatti (Milinkovic-Savic e Felipe Anderson)

78' - Doppio cambio per Sarri che toglie Cataldi e Milinkovic-Savic per far posto rispettivamente a Leiva Basic
76' - Quarto d'ora finale all'Olimpico: Lazio in totale controllo dopo aver trovato il 3-0
73' - Primo cambio per Sarri: fuori Luiz Felipe, dentro Patric

Luis Alberto non segnava da agosto in campionato: ha partecipato a 6 gol in questa Serie A, tutti in casa (due reti e 4 assist)

La Salernitana è, alla pari del Napoli, una delle due squadre ad aver colpito almeno due legni in due partite diverse di questa Serie A (contro Atalanta e oggi)

TRIS DI LUIS ALBERTO! LAZIO-SALERNITANA 3-0!

69' -
Cambio di gioco di Felipe Anderson per lo spagnolo che stoppa di petto in area e la piazza col destro sull'angolo lontano

Ciro Immobile, con il gol alla Salernitana, ha segnato a 31 delle 33 squadre affrontate in carriera in Serie A (solo contro Carpi e Siena non ci è riuscito)

PALO DI RIBERY! LAZIO-SALERNITANA 2-0!

67' -
Il francese avanza in area e incrocia col destro, ma la sfera sbatte sul palo
66' - Gondo ci prova! Subito molto attivo il neo-entrato attaccante degli ospiti: prima un tunnel ai danni di Luis Alberto, poi va a chiudere l'azione con un tiro in allungo che termina altissimo
65' - Cross verso il centro e deviazione di Mlinkovic-Savic che non riesce ad impensierire il portiere
63' - Doppio cambio per Colantuono: dentro Gondo Lassana Coulibaly al posto di Bonazzoli e Obi
61' - Ora di gioco all'Olimpico: Lazio che, dopo il brivido iniziale, gestisce con più calma il doppio vantaggio ma non rinuncia ad attaccare alla ricerca del terzo gol