Salernitana
Lazio
3 - 0 Salernitana

Lazio-Salernitana 3-0: gol e highlights. Segnano Immobile, Pedro e Luis Alberto

Vittoria importante dei biancocelesti che grazie al 3-0 rifilato alla squadra di Colantuono scavalcano la Roma in classifica salendo al quinto posto, a -1 dal quarto dell'Atalanta. Decidono le reti nel primo tempo di Immobile, sempre più leader della classifica dei marcatori all time dei biancocelesti, e Pedro; arrotonda il risultato nella ripresa Luis Alberto

PAGELLE

58' - Pedro si incunea nei pressi dell'area e chiede la triangolazione con Immobile, decisivo l'intervento di Gyomber a interrompere lo scambio
- di fabrizio.moretto.1992
55' - Fallo in ritardo di Obi su Milinkovic-Savic e giallo per il centrocampista della Salernitana

53' - Gioco fermo per circa un minuto dopo il duro colpito subito da Bonazzoli, non il primo in questa partita per l'attaccante

50' - La Salernitana sembra essere rientrata bene dagli spogliatoi, ma per restare in partita dovrà stare attenta alle ripartenze biancocelesti

Ciro Immobile oggi ha raggiunto quota 200 gol in campionato in carriera, tra maggiori cinque campionati e Serie B

TRAVERSA DI DJURIC! LAZIO-SALERNITANA 2-0!

47' -
Campani a un passo dal gol in avvio di secondo tempo: cross di Ribery dalla sinistra e colpo di testa del neo-entrato Djuric che si stampa sulla traversa
46' - Al via la ripresa
Un cambio durante l'intervallo per Colantuono: fuori Simy, dentro Djuric

Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo

Pedro ha sia segnato che fornito un assist vincente per la prima volta da marzo 2020 in campionato

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! LAZIO-SALERNITANA 2-0!
44' - Calcio di punizione di Milinkovic-Savic che supera la barriera ma termina a lato
42' - Milinkovic-Savic riconquista palla sulla trequarti, ma il suo passaggio centrale per Immobile è leggermente fuori misura
40' - Sempre la Lazio a controllare la sfera dopo questo uno-due sferrato agli ospiti in cinque minuti. Salernitana in difficoltà

Pedro non andava in gol in tre presenze di fila nei maggiori cinque campionati europei da gennaio 2011 con il Barcellona

A partire dal 2010, Ciro Immobile ha segnato 40 reti in 44 sfide contro avversarie neopromosse – 32 di queste sono arrivate in 30 gare con la maglia della Lazio

RADDOPPIA PEDRO! LAZIO-SALERNITANA 2-0!

36' - Gyomber
si fa rubare palla, sulla zona laterale della difesa, da Pedro che si invola verso l'area e col destro trafigge il portiere sul palo lontano

Ciro Immobile ha segnato 10 gol in questo campionato: nei maggiori cinque campionati europei ha fatto meglio solamente Lewandowski (13)

34' - Luis Alberto cerca il destro violento dalla lunga distanza, ribattuto dalla difesa ospite
SBLOCCA IMMOBILE! LAZIO-SALERNITANA 1-0!