Salernitana
Lazio
3 - 0 Salernitana

Lazio-Salernitana 3-0: gol e highlights. Segnano Immobile, Pedro e Luis Alberto

Vittoria importante dei biancocelesti che grazie al 3-0 rifilato alla squadra di Colantuono scavalcano la Roma in classifica salendo al quinto posto, a -1 dal quarto dell'Atalanta. Decidono le reti nel primo tempo di Immobile, sempre più leader della classifica dei marcatori all time dei biancocelesti, e Pedro; arrotonda il risultato nella ripresa Luis Alberto

PAGELLE

Dichiarazioni nel pre anche per Colantuono: "Veniamo qui a giocare. Giochiamo contro una squadra forte, ma contro il Napoli abbiamo fatto bene e vogliamo ripeterci oggi. Sono ancora arrivato da poco e ho qualche giocatori fuori, ma è un gruppo di ragazzi che ha voglia e sono molto fiducioso"
- di fabrizio.moretto.1992
Le parole di Sarri a pochi minuti dal via: "Oggi è determinate per capire se abbiamo le energie mentali per giocare dopo giovedì in Coppa. Luis Alberto ha capito quello che voglio, da quattro partite sta giocando in modo straordinario. Sono contentissimo di lui, si sta allenando bene, ma può fare ancora meglio a livello di qualità"
Ciro Immobile, premiato per essere diventato il miglior bomber di sempre della Lazio, viene festeggiato dai suoi tifosi sotto la curva Nord
Federico Bonazzoli ha segnato cinque dei suoi ultimi sei gol nel corso della ripresa
La Salernitana non è mai riuscita a tenere la porta inviolata in trasferta durante questo campionato
All'Olimpico la Lazio non ha mai subito gol nell'ultimo quarto d'ora in questa Serie A
La Lazio in casa ha ottenuto 4 vittorie e 1 pareggio in questo campionato
Con gli ultimi gol segnati Ciro Immobile è diventato il miglior marcatore di sempre nella storia della LazioLA CLASSIFICA COMPLETA
Le dichiarazioni di Zortea a pochi minuti dal fischio d'inizio: "Quando c'è il salto di categoria c'è un periodo in cui bisogna adattarsi ai nuovi ritmi. Ora sono pronto, sento che è il mio momento e il mister mi sta dando questa opportunità. Sono un giocatore a cui piace spingere in fase offensiva"
Le parole di Zaccagni nel pre-partita: "La voglia di tornare in campo è tanta, spero sia arrivatil momento giusto"
Non si gioca solo all'Olimpico: alle 18 va in scena anche Napoli-VeronaSEGUI QUI IL LIVE
Ricordiamo che la Lazio giovedì ha anche giocato in Europa League: pareggio per 2-2 a Marsiglia
Queste le formazioni ufficiali:

LAZIO (4-3-3): Reina; Hysaj, Luiz Felipe, Acerbi, Marusic; Milinkovic-Savic, Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Pedro. All. Sarri

SALERNITANA (4-3-1-2): Belec; Zortea, Strandberg, Gyomber, Ranieri; Schiavone, Di Tacchio, Obi; Ribery; Bonazzoli, Simy. All. Colantuono
Perfetto equilibrio nelle quattro sfide tra Lazio e Salernitana in Serie A: due vittorie casalinghe per parte. Nonostante abbiano mantenuto la porta inviolata nelle due gare interne, i campani hanno subito nove gol nelle altre due in trasferta contro i biancocelesti.
La Salernitana ha perso 1-6 nell’ultima sfida contro la Lazio in Serie A nel marzo 1999 (all’Olimpico); soltanto contro il Torino, nel 1947, ha subito una sconfitta con una differenza gol più ampia nel massimo campionato (7-1 in quel caso)
La Lazio è una delle sole due squadre a non avere ancora perso in gare casalinghe nell’anno solare 2021 nei maggiori 5 campionati europei, insieme all’Inter (15V, 2N entrambe) – minimo 7 match
La Lazio ha vinto 15 partite interne nel 2021 in Serie A, solo nel 1950 ha registrato più successi casalinghi (16) in un singolo anno solare nel massimo torneo
Nelle ultime sette gare di campionato la Lazio non ha mai ripetuto lo stesso risultato in due match di fila (3 vittorie, 2 pareggi, 2 sconfitte), segnando 11 reti e subendone 13 nel parziale
La Lazio è rimasta imbattuta nelle ultime 31 partite casalinghe contro squadre neopromosse in Serie A (25 vittorie, 6 pareggi): l’ultima sconfitta interna contro queste avversarie risale al gennaio 2011 (1-2 contro il Lecce)
Dopo il successo per 2-1 contro il Venezia fuori casa, la Salernitana potrebbe vincere due trasferte di fila per la prima volta in Serie A