Simeone G. 13'
Napoli
1 - 1 Verona

Napoli-Hellas Verona 1-1: gol e highlights. Di Lorenzo risponde a Simeone

Match intenso al Maradona: al 13' il solito Cholito Simeone mette la zampata vincente su assist di Barak, cinque minuti più tardi arriva il pari di Di Lorenzo servito da Fabian Ruiz. Nel finale del primo tempo palo pieno di Osimhen. Espulsi Bessa e Kalinic per doppio giallo, Hellas in dieci per i minuti finali, durante i quali Mertens centra il palo su punizione

FOTO. MAGLIA SPECIALE DEDICATA A MARADONA  -  LE PAGELLE

RISULTATO FINALE: NAPOLI-VERONA 1-1. Ayroldi fischia tre volte: ancora una volta l'Hellas scombina i piani del Napoli, che trova il suo secondo pareggio in questo campionato.
90'+4 - I minuti di recupero sono diventati 6

Come non detto, la statistica precedente viene smentita prontamente dal croato

doppia ammonizione!
90'+3 - Hellas in nove uomini! Espulso anche Kalinic per doppio giallo

Quella di Bessa è l'espulsione più rapida per un subentrato in questa Serie A (12 minuti, 55 secondi).

90'+1 - Spalletti si gioca la carta Petagna, fuori Osimhen
90' - Saranno 4 i minuti di recupero
90' - PALO DI MERTENS! Punizione quasi perfetta del belga. Montipò si distende bene ma il pallone centra il palo esterno
89' - Mani di Tameze, punizione per il Napoli da meno di 25 metri. Posizione centrale, sul pallone Dries Mertens
88' - Arriva il secondo cartellino giallo per Bessa, che lascia il Verona in dieci: fallo su Elmas sotto gli occhi di Ayroldi
87' - Proteste di Osimhen che non vengono accettate da Ayroldi: il nigeriano era stato trattenuto per la maglia da Magnani ma la sua reazione è stata troppo plateale: giallo per lui
86' - Spalletti risponde alle mosse di Tudor inserendo Mertens e Ounas: fuori Anguissa e Insigne
85' - Sbracciata di Kalinic ai danni di Rrahmani e giallo per il croato
83' - Nel Verona Caprari lascia il posto a Kalinic. Gunter invece dà forfait e al suo posto entra Magnani
82' - Spalletti si prepara a fare entrare in campo Mertens
80' - Fabian Ruiz abbattuto da Bessa: giallo inevitabile
77' - Caprari guadagna un corner: il Verona non rinuncia ad attaccare
75' - Tudor inserisce Lasagna al posto di Giovanni Simeone e Bessa al posto di Barak
73' - Il tiro di Insigne su punizione abbatte Simeone in barriera, l'azione continua e si conclude con un gran destro di Insigne che centra Dawidowicz in piena faccia