Simeone G. 13'
Napoli
1 - 1 Verona

Napoli-Hellas Verona 1-1: gol e highlights. Di Lorenzo risponde a Simeone

Match intenso al Maradona: al 13' il solito Cholito Simeone mette la zampata vincente su assist di Barak, cinque minuti più tardi arriva il pari di Di Lorenzo servito da Fabian Ruiz. Nel finale del primo tempo palo pieno di Osimhen. Espulsi Bessa e Kalinic per doppio giallo, Hellas in dieci per i minuti finali, durante i quali Mertens centra il palo su punizione

FOTO. MAGLIA SPECIALE DEDICATA A MARADONA  -  LE PAGELLE

72' - Corner Napoli: Insigne dalla bandierina, Ceccherini allontana il pericolo ma il Napoli è in pressing continuo e guadagna un'altra punizione da circa 25 metri
70' - Punizione da posizione laterale per il Napoli, Insigne sul pallone: palla tesa ma stretta sul primo palo, che sbatte sui cartelloni pubblicitari
68' - Arriva un giallo anche per Dawidowicz
68' - OCCASIONE VERONA! Ospina perdonato da Barak che davanti alla porta calcia col sinistro in modo troppo prevedibile
65' - Iniziativa di Lozano, liberato da Osimhen: sinistro dal limite dell'area del messicano, alto
61' - Politano e Zielinski lasciano il posto a Lozano ed Elmas
60' - Scontro di gioco tra Tameze e Zielinski: i due restano a terra, entrano i soccorsi
59' - Giallo per Veloso, trattenuta irregolare alla maglia di Zielinski
52' - La punizione è stata battuta da Politano, che col sinistro sorvola tutti gli uomini posizionati nell'area difesa da Montipò. Palla troppo profonda, ha calciato male l'esterno del Napoli
51' - Zielinski atterrato da Ceccherini: il polacco guadagna un calcio di punizione da buona posizione. Siamo sulla trequarti campo, sul versante di destra: Insigne e Politano sulla palla
49' - Osimhen minaccioso in area, Gunter gli sbarra la strada ma Ayroldi fischia fallo in attacco del nigeriano. Fischi del Maradona
48' - Punizione dalla trequarti per il Napoli: sul pallone Insigne. Destro direttamente in porta, Montipò si distende alla sua sinistra e la manda in fallo laterale
46' - Dalla battuta a centrocampo il Napoli prova a salire immediatamente

Ayroldi fischia, si riparte!

Napoli e Hellas fanno il loro ritorno in campo: non ci sono cambi, il secondo tempo riprenderà con gli stessi interpreti del primo

Fabian Ruiz ha già partecipato a più gol in questa Serie A (5 grazie a 3 reti e 2 assist) che in tutto lo scorso campionato (4, grazie a tre gol e un solo assist).

Ayroldi manda tutti negli spogliatoi per l'intervallo senza recupero. 1-1 al Maradona al termine dei primi 45 minuti

42' - PALO DI OSIMHEN! Grande giocata del nigeriano spalle alla porta, bravo a girarsi in tempo zero. Azione propiziata da un Politano che sfugge in velocità a Casale divorando la fascia destra
41' - Insigne fermato fallosamente da Barak: giallo inevitabile per il 7 dell'Hellas
35' - OCCASIONE NAPOLI! Bellissima azione dei padroni di casa che si conclude con un sinistro forte e preciso di Insigne: Montipò reattivo e bravo a deviare in corner. Che però non verrà battuto perché la posizione di Insigne prima di ricevere palla era di fuorigioco.