Simeone G. 13'
Napoli
1 - 1 Verona

Napoli-Hellas Verona 1-1: gol e highlights. Di Lorenzo risponde a Simeone

Match intenso al Maradona: al 13' il solito Cholito Simeone mette la zampata vincente su assist di Barak, cinque minuti più tardi arriva il pari di Di Lorenzo servito da Fabian Ruiz. Nel finale del primo tempo palo pieno di Osimhen. Espulsi Bessa e Kalinic per doppio giallo, Hellas in dieci per i minuti finali, durante i quali Mertens centra il palo su punizione

FOTO. MAGLIA SPECIALE DEDICATA A MARADONA  -  LE PAGELLE

32' - OCCASIONE VERONA: Azione di Simeone, inserimento di Barak che calcia in porta ma trova Rrahmani a protezione di Ospina: salvataggio provvidenziale del difensore kosovaro
31' - Il primo giallo per la partita è l'ex Rrahmani: punito il suo fallo su Simeone

Dall'arrivo di Tudor sulla panchina del Verona (weekend 18-19 settembre), Giovanni Simeone è il miglior marcatore nei maggiori cinque campionati europei: 9 reti, due più di Lewandowski, David e Salah nel periodo.

27' - Insigne dalla sinistra pesca Politano che di testa la indirizza sul primo palo: Montipò respinge ma il pallone era già uscito

Giovanni Simeone è il primo giocatore capace di segnare nove gol nelle prime 12 gare stagionali del Verona in Serie A.

18' - NAPOLI-VERONA 1-1. Primo gol in questo campionato per Giovanni Di Lorenzo: cinque dei suoi sette gol in Serie A messi a segno con il Napoli sono arrivati in match casalinghi.
18' - PAREGGIO DEL NAPOLI! A Giovanni Simeone risponde Giovanni Di Lorenzo: palla che passa in mezzo alle gambe di Montipò, infilato dal terzino del Napoli servito alla perfezione di Fabian. Gol nato sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Insigne dalla trequarti

13' - NAPOLI-VERONA 0-1. Nono centro stagionale per Giovanni Simeone, che ha preso parte a 10 degli ultimi 17 gol segnati dal Verona in Serie A.

13' - VERONA IN VANTAGGIO! Zampata vincente di Giovanni Simeone: il Cholito non si ferma più, ma il grande merito di questo gol va a Barak che si libera di Mario Rui, va sul fondo e serve un assist perfetto al compagno.
11' - OCCASIONE VERONA! Tiro dal limite dell'area di Caprari liberato da Barak: grande parata di Ospina e bravo Di Lorenzo a proteggere dopo la respinta del suo portiere
9' - Occasione per Zielinski, pallone spiovente nell'area di Montipò: sinistro al volo non indimenticabile, conclusione smorzata

Ricordiamo che il Napoli ha due diffidati in campo: Mario Rui e Anguissa. Situazione da considerare in vista dei prossimi avversari della formazione di Spalletti, che sono Inter e Lazio

8' - Osimhen tampona Ceccherini, bravo a costringere il nigeriano al fallo: punizione per il Verona nei pressi della metà campo
4' - Napoli propositivo, la squadra di Spalletti fa girare palla cercando lo smarcamento di Osimhen
calcio d'inizio!
PARTITI! È del Verona il primo possesso

Foto di rito e via, i due capitani si ritrovano a centrocampo per lo scambio di gagliardetti e il "palla o campo". Ayroldi lancia la monetina sotto gli occhi di Insigne e Veloso

In corso l'inno della lega Serie A

Verona in divisa bianca, Napoli con la maglietta dedicata a Maradona con l'effigie del Diez: Insigne guida i padroni di casa tra gli applausi dello stadio

Il Verona raggiunge la squadra arbitrale, tra poco saranno i giocatori del Napoli ad allinearsi

L'arbitro Giovanni Ayroldi si impossessa del pallone e fa il suo ingresso in campo assieme ai suoi assistenti