Svanberg M. 47'Arnautovic M. 78'
Sampdoria
1 - 2 Bologna

Sampdoria-Bologna 1-2, gol e highlights. Decide Arnautovic, D'Aversa ancora ko

Non arriva la svolta per la squadra di D'Aversa che, dopo due sconfitte e i giorni di ritiro, rimedia un altro stop a Marassi ed è terzultima col Genoa. In avvio pericolosi Ekdal e Askildsen, fermato dal palo. Il Bologna risponde con Arnautovic (super Audero) e Theate. Nella ripresa non sbaglia Svanberg su assist di Soriano. Barrow sfiora il bis, Augello vicino al pareggio che trova Thorsby al 77'. Immediato il 2-1 di Arnautovic che firma la prima vittoria esterna in campionato per i rossoblù

PAGELLE

68' - Nella Samp fuori Gabbiadini e Askildsen, dentro Ciervo e Askildsen
- di luca.cassia
67' - Augello vicino all'1-1! Sinistro incrociato del terzino blucerchiato, pericolosissimo e a centimetri dal pareggio!
66' - Bologna pericoloso quando accelera sulla trequarti: altra chiusura in affanno della difesa di casa
62' - Audero salva su Barrow! Male Thorsby sulla pressione di Dominguez, generoso Arnautovic che scarica sul compagno fermato dal portiere della Samp!
58' - Non è ancora arrivata la reazione della Samp, Bologna che resta in controllo del match
54' - D'Aversa studia soluzioni dalla panchina: si tratterebbe della terza sconfitta di fila della Samp
50' Mattias Svanberg ha segnato il suo primo gol in trasferta alla partita numero 94 in Serie A. Tutti i precedenti sette erano arrivati in gare casalinghe
Fantastica azione dei rossoblù: Dominguez trova il filtrante in area per Soriano, assist perfetto al centro per l'inserimento di Svanberg che calcia sotto la traversa il destro dell'1-0!
47' - BOLOGNA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO SVANBERG!
SI RIPARTE!
Resta negli spogliatoi De Silvestri che non era al meglio: dentro Skov Olsen
SAMPDORIA-BOLOGNA 0-0
46' - Provvidenziale Askildsen sul diagonale di Soriano, che tuttavia sarebbe finito sul fondo
45' - Un minuto di recupero
39' - Attento Theate in copertura su Caputo, innescato da Candreva
37' - Soriano! Murato al tiro prima dell'arrivo di Hickey, chiuso stavolta da Candreva!
34' - Subito un altro giallo, stavolta per Colley in ritardo su Arnautovic
32' - Giallo a Gabbiadini, falloso su Svanberg
29' - Candreva! Si oppone coi piedi Skorupski!
26' - Soltanto Roma (9) e Napoli (8) hanno colpito più pali della Sampdoria (6) in questo campionato