Shomurodov E. 43'Abraham T. 47'
Venezia
3 - 2 Roma

Venezia-Roma 3-2, gol e highlights: Okereke stende i giallorossi

Secondo ko di fila in campionato per i giallorossi di Mourinho, che cadono al Penzo al termine di una sfida ricca di ribaltoni. Venezia avanti dopo appena 3’ con Caldara, la Roma la ribalta nei minuti finali del primo tempo con il pari di Shomurodov e la rete di Abraham nel recupero. Nella ripresa il 2-2 di Aramu su rigore e il nuovo vantaggio del Venezia con Okereke, in contropiede. In classifica la Roma non riesce a riagganciare l’Atalanta e resta quinta; la squadra di Zanetti balza fuori dalla zona rossa

PAGELLE

Aramu trascinatore, Rui Patricio tiene a galla la Roma. LE PAGELLE

Partita bellissima al Penzo, dove il Venezia trova la terza vittoria del suo campionato contro una Roma al secondo ko di fila. Avanti i padroni di casa, prima dell'intervallo i giallorossi la ribaltano in 4' ma a loro volta subiscono la rimonta del Venezia nella ripresa

IL VENEZIA VINCE 3-2 IN RIMONTA
94' - Giallo per Romero per perdita di tempo
93' - Roma con il cuore. Carles Perez di sinistro al volo, palla deviata in corner
90' - TRAVERSA DI HENRY! Al primo pallone toccato, a concludere un contropiede perfetto e spettacolare, con Haps che da sinistra crossa subito al centro e il francese appena entrato in area, in corsa, che cerca di piazzarla forte di piatto al volo. Palla che scheggia la parte alta della traversa

Cinque minuti di recupero

89' - Esce tra gli applausi Okereke. Dentro Henry
84' - Doppio miracolo di Rui Patricio, Venezia a un passo dal gol in due occasioni! Prima Modolo va vicino al gol (all'esordio in A, a 32 anni), ma il portiere con l'aiuto della traversa manda in corner, poi sul colpo di testa di Okereke si ripete con un secondo riflesso incredibile, parando di piede
83' - Zalewski e Borja Mayoral in campo per la Roma. Fuori Karsdorp e Shomurodov. Roma iper offensiva
78' - Giallo per Abraham che con generosità cerca di recuperare su Sigurdsson ma inciampa e lo travolge
77' - Cambio anche per Mourinho: in campo Zaniolo per El Shaarawy
77' - Due cambi nel Venezia, che ora gioca con la linea a 5 in difesa. Tessmann e Ebuehi dentro per Aramu e Mazzocchi
74' - GOL DI OKEREKE! VENEZIA AVANTI 3-2. Ripartenza fulminante, lancio lungo che coglie impreparata la difesa della Roma e Okereke che si ritrova da solo davanti a Rui Patricio. Dopo averlo disorientato con un po' di finte, piazza il sinistro in gol
74' - Roma vicina al gol! Abraham prova a piazzarla di destro da fuori, con un tiro a giro simile a quello con cui ha segnato a Salerno, su invito di Pellegrini. Palla fuori di poco.
70' - Cambio nel Venezia: Modolo per Kiyine
67' - Che occasione per Abraham! Romero gli chiude lo specchio. Pellegrini da sinistra si inventa un tirocross verso la porta, Abraham cerca la deviazione ravvicinata ma Romero si oppone
66' - Carles Perez per Kumbulla nella Roma, che torna con la difesa a 4
65' - ARAMU SPIAZZA RUI PATRICIO, IL VENEZIA PAREGGIA: 2-2. Sinistro a incrociare, il portiere della Roma invece va alla sua destra