In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Hellas Verona-Empoli 2-1, gol e highlights: decide Tameze al 91’

Con un gol nel recupero l’Hellas batte l’Empoli e lo stacca in classifica. Primo tempo senza reti ma con due grandi occasioni per gli ospiti: prima Henderson coglie l'incrocio dei pali, poi Pinamonti si divora il vantaggio davanti alla porta. Nella ripresa entra Lazovic ed è subito decisivo con il cross che pesca Barak, che sblocca il match di testa. Di Romagnoli, al 67', il pari dell'Empoli, poi al 91’ Tameze la decide

PAGELLE

Condividi:

52' - Ora Barak cerca l'assist: palla scodellata per Caprari, che salta e impatta di testa ma non benissimo
49' - VERONA IN VANTAGGIO! SBLOCCA BARAK! Lazovic subito decisivo, con una discesa sulla sinistra e il cross perfetto a centroaera, dove si inserisce Barak e la piazza di testa nell'angolino

Al via il secondo tempo!

Un cambio nel Verona all'intervallo: Lazovic prende il posto di Casale
Poche emozioni nel primo tempo. Ad andare più vicino al gol è stato l'Empoli, con due palle-gol clamorose: prima la traversa colta da Henderson con un gran tiro dai 25m, poi è Pinamonti a divorarsi il vantaggio, girando male il pallone solo davanti alla porta, pescato da un cross di Di Francesco

0-0 tra Verona e Empoli
- di marcosal93
45' - Uno di recupero.
44' - Bello sprint di Caprari sulla sinistra: cross per Gunter sul secondo palo che cerca il colpo di testa schiacciato. Murato.
43' - Giallo a Luperto, non era diffidato, come del resto non lo è nessuno sia nell'Empoli che nel Verona.
30' - Giallo per Simeone, non era diffidato. Ammonito anche Tudor in panchina.
23' - Occasione Pinamonti! Su un cross dalla destra errore della difesa dell'Hellas che lo lascia solo al centro. Tentativo di volée, ma palla colpita male. Si salva il Verona.

Il Verona è stato salvato nove volte dai legni in questo campionato, più di ogni altra squadra.

17' - ll primo tiro dell'Empoli è subito una palla gol clamorosa: traversa di Henderson! Gran destro dai venticinque metri, decentrato sulla sinistra e diretto sul secondo palo. Incrocio pieno!
15' - Ancora Verona al tiro: Casale riceve e prova col destro dal limite. Tiro alto.
11' - Tocco di mano di Faraoni nella propria area: l'esterno del Verona controlla un pallone col petto e, dunque, la palla lo colpisce sulla mano. Nessun intervento Var, si gioca.
10' - Tutti i primi quattro tiri della partita sono stati del Verona.

6' - Ancora Verona: Barak si accentra dalla destra e prova il mancino dal limite. Centrale e parato senza problemi da Vicario.
5' - Spinge il Verona: combinazione in area che libera Simeone centralmente. Il suo tiro è però murato.
calcio d'inizio!

Empoli molto cambiato rispetto alle probabili perché ci sono stati casi di gastroenterite. Dalle ufficiali esce anche Cutrone proprio all'ultimo minuto: gioca Mancuso, probabilmente per lo stesso motivo.