In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Torino-Udinese 2-1: decidono il match i gol di Brekalo e Bremer

Partita intensa al ‘Grande Torino’. La squadra di Juric guadagna tre punti battendo l’Udinese 2-1. Torino in vantaggio all’8’ con un bel gol di Brekalo. Nella ripresa i granata sembrano chiudere la gara con la rete in avvio di Bremer. L’Udinese reagisce, attacca e trova il gol con un calcio di punizione di Forestieri. La squadra di Gotti mette alle corde il Toro, salvato in un paio di circostanze da Milinkovic Savic, ma non riesce a trovare il pareggio. Granata a 17, l’Udinese resta a 14

LE PAGELLE

Condividi:

59' Escono Nuytinck e Pussetto, entrano Arslan e Forestieri
57' Ammonito Pereyra

Bremer è il difensore che ha segnato più gol (sei) nel 2021 in Serie A: nessuno ha fatto meglio di lui nei maggiori cinque campionati europei nel periodo.

56' Quando il Torino recupera palla sulla trequarti è sempre molto pericoloso, Brekalo salta un avversario e poi calcia verso la porta di Silvestri, palla alta di poco
52' Si è improvvisamente accesa la partita, ancora Toro vicino al gol: conclusione dal limite di Pobega che esce di pochissimo

Bremer ha segnato due gol nelle ultime tre partite di campionato: uno in più che in tutte le sue precedenti 74 disputate in Serie A.

51' Prova a reagire al doppio svantaggio l'Udinese, Pereyra scarica per Walace, conclusione ancora troppo debole per impensierire Milinkovic Savic
La descrizione del gol: dagli sviluppi di un angolo battuto dalla sinistra girata di testa di Belotti con palla sul palo, il pallone resta nei pressi della linea di porta, colpisce Pobega di testa, interviene Bremer di prepotenza che da due passi scaraventa in rete
Il gol è buono: Torino-Udinese 2-0
var
C'è un check in corso per un possibile fallo in attacco
48' Raddoppia il Torino: segna Bremer
47' Belotti sfiora il raddoppio, brutto errore di Molina che sbaglia un passaggio, lo intercetta l'attaccante del Torino che punta la porta e calcia, conclusione deviata in angolo
Si riparte, Torino in vantaggio sull'Udinese per 1-0
Termina un primo tempo tutto sommato equilibrato al Grande Torino. La squadra di Juric è passata in vantaggio grazie a un bel gol di Brekalo dalla distanza su assist di Belotti. Sterile la risposta dell'Udinese che fatica a pungere in avanti. Il Toro ha costruito abncora un paio di buone occasioni per realizzare il secondo gol
45' Un minuto di recupero
44' Ci prova questa volta l'Udinese con Udogie che dal limite dell'area calcia troppo debolmente per impensierire Milinkovic-Savic
41' Altra chance per la squadra di Juric dopo una bella iniziativa di Ola Aina che va via sulla destra e mette in mezzo un pallone che trova Vojvoda sul secondo palo, il suo colpo di testa però finisce fuori nonostante la posizione favorevole
39' Contropiede veloce del Torino che trova ancora una volta in profondità Belotti ma questa volta l'attaccante granata è costretto a calciare da posizione defilata e il suo tiro viene ribattuto
35' Gara che prosegue sul filo dell'equilibrio con il Torino che prova a segnare la seconda rete ma l'Udinese resta comunque molto pericolosa quando trova spazi sulla trequarti

Brekalo ha segnato due gol con gli ultimi due tiri, dopo che ne aveva realizzato soltanto uno con tutti i 14 precedenti in questa Serie A.