Torino
Roma
1 - 0 Torino

Roma-Torino 1-0, gol e highlights: decide una rete di Abraham

La Roma batte 1-0 il Torino grazie a un gol di Abraham al 32’. La squadra di Mourinho è quinta con 25 punti, quella di Juric è tredicesima a quota 17. Infortuni per Pellegrini e Belotti, costretti a lasciare il campo

ROMA-TORINO 1-0

32' Abraham (R)

ROMA (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Pellegrini (15' Carles Perez, 93' Kumbulla), Diawara, Mkhitaryan, El Shaarawy (87' Viña); Zaniolo, Abraham. All. Mourinho

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji (46' Zima), Bremer, Buongiorno (77' Baselli); Singo, Lukic, Pobega, Vojvoda (77' Zaza); Praet (77' Pjaca), Brekalo; Belotti (79' Sanabria). All. Juric

Ammoniti: Zima (T), Kumbulla (R).

51'- Belotti di testa non inquadra la porta
48' - Lukic di testa, servito in profondità da Singo, sfiora il palo e il pareggio

Era da gennaio 2021 contro Inter e Crotone che Mkhitaryan non forniva un assist vincente in due presenze di Serie A consecutive

6 minuti di recupero nel primo tempo
45'- Occasione Roma: sugli sviluppi del calcio d'angolo colpo di testa di Abraham con Milinkovic-Savic bravo a deviare in corner
44'- Carles Perez ci prova col sinistro, ma viene murato in corner da Vojvoda

Prima di Tammy Abraham, l'ultimo attaccante inglese a segnare almeno 4 gol in un campionato di Serie A fu Jay Bothroyd con la maglia del Perugia nel 2003/04

Fuorigioco di Abraham: l'arbitro Chiffi non concede più il rigore per la Roma

var
Controllo Var in corso per un possibile fuorigioco
36' - Calcio di rigore per la Roma: fallo in area di Buongiorno su El Shaarawy
32'- GOL DEL VANTAGGIO DELLA ROMA: SEGNA ABRAHAM. Mkhitaryan trova la profonditá per Zaniolo, velo del fantasista per l'attaccante che batte Milinkovic Savic con un destro a giro
28'- Sugli sviluppi di un calcio d'angolo ci provano Belotti e Buongiorno: Rui Patricio si salva ancora in corner
24'- Ci prova Pobega da fuori, ma il centrocampista del Toro non inquadra la porta
20' - Cross di Singo per la testa di Praet: sicuro Rui Patricio nella parata in due tempi

Per Pellegrini potrebbe trattarsi di un problema muscolare al quadricipite destro

15'- Problema muscolare per Pellegrini. Il capitano della Roma viene sostituito da Carles Perez

13' - Zaniolo va via in velocità, ma Singo lo ferma con il fisico

10' - Destro da fuori area di Praet, che Rui Patricio blocca a terra senza problemi
5'- Bella palla in profondità di Pellegrini per El Shaarawy, che però non riesce ad agganciare il pallone a pochi passi dal portiere