Tameze A. 37'
Sampdoria
3 - 1 Verona

Sampdoria-Hellas Verona 3-1: la decidono Candreva, Ekdal e Murru in rimonta

Dopo il successo di Salerno, la Samp conquista tre punti contro il Verona a Marassi. Gara molto equilibrata e intensa sbloccata nel finale di primo tempo da una rete di Tameze. Nella ripresa grande reazione dei blucerchiati che prima pareggiano con un bel gol di Candreva e successivamente passano in vantaggio grazie a un colpo di testa di Ekdal su suggerimento dello stesso Candreva. La chiude Murru al 90’. Grazie a questo successo, la Samp sale a quota 15, il Verona resta a 19

LE PAGELLE

35' Esce Ferrari, entra Yoshida
34' Si scalda precauzionalmente Yoshida, a Ferrari viene fasciato un braccio
32' Brutta caduta di Ferrari che mette male un polso a terra e resta molto dlorante sul terreno di gioco
31' Prova ad accelerare la Samp che sta crescendo all'interno della gara, in questo momento Verona sulla difensiva
28' Chance per la Sampdoria: cross dalla sinistra di Augello, tocca Quagliarella, Caputo controlla ma manda fuori da buona posizione. C'era fuorigioco
21' Verona molto pericoloso con Lazovic che si inserisce a sinistra mette in mezzo un buon pallone, Audero si allunga e devia evitando una chiara occasione da gol per l'Hellas
17' Pochissime occasioni da gol nel match del Ferrarui, entrambe le formazioni manovrano bene fino alla trequarti ma poi si scontrano con difese molto attente
11' Adesso sembra la Samp a dominare la gara, Caputo e Quagliarella si cercano spesso ma la difesa del Verona al momento rimane molto solida
9' Prova a rispondere la Sampdoria che sviluppa il gioco sugli esterni per cercare dei cross per Quagliarella e Caputo ma in questo momento il Verona difende molto bene
3' Buona iniziativa individuale di Casale che riesce a incunearsi in area di rigore ma viene chiuso molto bene da Bereszinsky al momento della conclusione
2' Fase di attesa del Verona sulla costruzione della Samp, la squadra di Tudor ha iniziato un po' più guardinga rispetto al solito
calcio d'inizio!
Si parte, è iniziata Samp-Verona

50^ presenza di Adrien Tameze in tutte le competizioni con la maglia del Verona.

Quasi tutto pronto per Samp-Verona, squadre in campo e inno della Serie A

Presenza numero 50 per Lorenzo Montipò in Serie A.

Casale, Verona: "Per esigenza ho fatto l’esterno. Non è il mio ruolo naturale, ma mi sono adattato e ci ho lavorato tanto. Il confronto con Dimarco è eccessivo: lui è un esterno puro, io mi sono adattato a questo ruolo”.
Ferrari, Samp: “Per noi è importante oggi. Loro sono in forma e stanno facendo un ottimo campionato. Noi cercheremo di portare a casa il risultato perché abbiamo un calendario difficile e ce la metteremo tutta”.

Igor Tudor non ha mai affrontato la Sampdoria da allenatore in Serie A, ma ha perso alla guida dell'Udinese nel settembre 2019 l'unico precedente contro una formazione allenata da D'Aversa (1-3 vs Parma)

Roberto D'Aversa ha perso tutte le tre sfide da allenatore in Serie A contro il Verona, con la sua squadra che non ha trovato il gol nell'unico precedente interno contro i gialloblù.

Giovanni Simeone ha già realizzato nove reti in questo campionato, portando otto punti al Verona: solo Dusan Vlahovic della Fiorentina (10 gol) ha portato più punti alla propria squadra in questa Serie A (12).