Udinese
0 - 0
Genoa
Udinese0 - 0 Genoa

Udinese-Genoa 0-0: gli highlights. Nessun gol alla Dacia Arena, primo punto per Sheva

Si chiude senza gol il lunch match della 14^ giornata di Serie A. Alla Dacia Arena il Genoa ci prova subito con Badelj, l’Udinese perde per infortunio Pereyra dopo un quarto d’ora e risponde con il tentativo di Arslan. Prima dell’intervallo Ekuban si divora il vantaggio, nella ripresa Beto colpisce un palo sul tiro deviato da Cambiaso. I friulani salgono a 15 punti in classifica, Shevchenko conquista il primo punto ma resta terzultimo

PAGELLE

TRIPLICE FISCHIO ALLA DACIA ARENA! UDINESE-GENOA 0-0!
- di fabrizio.moretto.1992
93' - Udogie segna dopo un tiro deviato di Walace, ma la sua posizione è irregolare!
91' - Ammonito anche Rovella
90' - Sei minuti di recupero
90' - Cambio per Shevchenko: fuori Sturaro, dentro Abdoulaye Touré
87' - Ammoniti Ghiglione Pussetto
85' - Ultimo cambio per Gotti: fuori Deulofeu, dentro Success
83' - Bella ripartenza di Ghiglione che si fa 40 metri palla al piede e calcia dalla distanza: destro a incrociare, Silvestri si allunga e para
PALO DI BETO! UDINESE-GENOA 0-0!

80' -
Un tocco libera l'attaccante in area: il suo destro è deviato da un recupero di Cambiaso e sbatte sul palo prima di finire in calcio d'angolo
79' - Ancora proteste del Genoa per un fallo a palla lontana di Perez che viene graziato dall'arbitro
76' - Entriamo nel quarto d'ora finale: il punteggio non si sblocca dallo 0-0
73' - Doppio cambio per Shevchenko: fuori Bianchi e Badelj, dentro Pandev Hernani
70' - Tiro violento di Walace dalla lunga distanza, Sirigu si oppone con i pugni
69' - Cross di Pussetto, troppo verso il portiere, Sirigu respinge ma i friulani ottengono comunque un angolo
66' - Occasione per Udogie! L'esterno avanza in posizione centrale e arriva nei pressi dell'area: il suo destro viene ribattuto, poi un rimpallo offre una seconda opportunità ma il suo tentativo potente non inquadra lo specchio
64' - Traccia interessante in profondità per Rovella che riesce ad anticipare con la punta Becao, ma la sua deviazione termina sul fondo
61' - Ora di gioco alla Dacia Arena: ritmo più compassato in questo secondo tempo
58' - Cambia anche Shevchenko che toglie Sabelli per far posto a Ghiglione
56' - Makengo, appena entrato, colpisce in ritardo Badelj e riceve subito il cartellino giallo