Udinese
0 - 0
Genoa
Udinese0 - 0 Genoa

Udinese-Genoa 0-0: gli highlights. Nessun gol alla Dacia Arena, primo punto per Sheva

Si chiude senza gol il lunch match della 14^ giornata di Serie A. Alla Dacia Arena il Genoa ci prova subito con Badelj, l’Udinese perde per infortunio Pereyra dopo un quarto d’ora e risponde con il tentativo di Arslan. Prima dell’intervallo Ekuban si divora il vantaggio, nella ripresa Beto colpisce un palo sul tiro deviato da Cambiaso. I friulani salgono a 15 punti in classifica, Shevchenko conquista il primo punto ma resta terzultimo

PAGELLE

56' - Doppio cambio per Gotti: fuori Arslan e Molina, dentro Makengo Nehuen Perez
- di fabrizio.moretto.1992
55' - Deulofeu si accentra e calcia in area, ma trova l'opposizione di Biraschi
53' - L'Udinese ha una buona opportunità in ripartenza, ma Samardzic non intuisce il movimento di Beto e sbaglia la misura del passaggio
50' - Lunga azione dell'Udinese che porta al cross di Deulofeu dopo una serie di finte, ma Badelj allontana il pericolo di testa
47' - Proteste degli ospiti per un fallo in ritardo di Molina, già ammonito nel recupero delprimo tempo
46' - Al via la ripresa
Un cambio durante l'intervallo per Gotti: è uscito Nuytinck, dentro Samardzic

Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo

Il Genoa non ha trovato il gol nel primo tempo in 12 occasioni in questa Serie A; nessuna squadra è rimasta a secco di reti nella prima frazione più volte (12 anche la Salernitana)

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! UDINESE-GENOA 0-0!
45+1' - Arslan conclude di nuovo su una respinta da corner, ma il suo tiro al volo termina alto. Poco dopo scatta il giallo per Molina
45' - Due minuti di recupero
44' - Ammonito anche Sabelli
43' - Ekuban si divora il gol! L'attaccante scatta sul filo del fuorigioco e con il controllo volante salta Samir presentandosi davanti al portiere: il suo destro termina clamorosamente a lato
Aggiornamenti su Pereyra: il problema sembra essere a una clavicola e non a una spalla, quindi tempi di recupero più brevi del previsto
40' - Vasquez ferma irregolarmente Deulofeu e diventa il primo ammonito del match
39' - Problemi anche per Arslan che ha subito un pestone involontario: il giocatore dell'Udinese sembra in grado di proseguire
36' - Dopo qualche minuto in difficoltà, il Genoa è tornato ad aggredire in avanti: Rovella tra i più attivi, poco spazio invece per i due attaccanti
33' - Rovella all'improvviso fa partire un destro dalla distanza: buona la potenza, ma non è abbastanza angolato e Silvestri blocca
30' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Walace pesca sul secondo palo Deulofeu: al volo l'ex Watford e Milan serve in mezzo, ma Beto non ci arriva di un soffio