Gabbiadini M. 15'
Fiorentina
3 - 1 Sampdoria

Fiorentina-Sampdoria 3-1, gol e highlights

Bella partita al Franchi: risultato sbloccato da Gabbiadini con un bel gol di testa su assist di Candreva. Il pari arriva da Callejon ben servito da Sottil, poi Vlahovic completa la rimonta di testa. Allo scadere del primo tempo Sottil cala il tris. Nel finale di gara si rivede Kokorin e debutta il 2003 Di Stefano

PAGELLE  -  SALERNITANA-JUVE LIVE

RISULTATO FINALE: FIORENTINA-SAMP 3-1. L'iniziale gol di Gabbiadini è stato ribaltato da Callejon, Vlahovic e Sottil. Tutte le reti sono arrivate nei primi 45'. LE PAGELLE
90' - Saranno 3 i minuti di recupero
89' - Doppio cambio per la Fiorentina: fuori Callejon e Vlahovic, entrano Di Stefano e Kokorin. Esordio in prima squadra per il 2003 italiano.
82' - Vlahovic si procura un'altra punizione, questa volta facendo ammonire Ferrari
78' - Italiano inserisce Maleh, esce Duncan
75' - Punizione dal limite dell'area per la Fiorentina: è lo stesso Vlahovic, che se l'è procurata, a posizionarsi sul pallone. Il suo mancino colpisce in pieno la barriera
74' - Fallo su Vlahovic e giallo per Colley: era diffidato, salterà la partita con la Lazio
72' - Cambio nella Samp: dentro Dragusin per Bereszynski
68' - Italiano inserisce Saponara, finisce qui la partita di Sottil (gol e assist)
67' - Problemi per Sottil dopo uno scontro con Thorsby. Si prepara Saponara
59' - Occasione Fiorentina! Corner Samp, contropiede viola con Sottil che termina una grande accelerazione calciando male a tu per tu con Audero: palla fuori
54' - Triplo cambio per D'Aversa. Fuori Murru, Verre e Gabbiadini. Entrano Augello, Ciervo e Quagliarella
53' - Quagliarella si toglie la pettorina. Con lui potrebbe entrare anche Ciervo: due mosse offensive per D'Aversa
50' - La Samp si riaffaccia nei pressi dell'area di Terracciano: è Verre a liberare Gabbiadini che però non colpisce bene e la sua conclusione viene smorzata
47' - Fiorentina subito in avanti: Bonaventura fermato fallosamente da Thorsby, punizione per i viola da circa 25-30 metri
46' - Si riparte con gli stessi ventidue del primo tempo, non ci sono stati cambi all'intervallo

Dionisi fischia, si riparte: la prima azione della ripresa è della Samp

La Sampdoria è la squadra che ha subito più gol nel 1° tempo di questo campionato (17).

La Fiorentina ha segnato almeno tre reti in un 1° tempo di Serie A per la prima volta dallo scorso marzo v Benevento.

Squadre negli spogliatoi per l'intervallo: bella reazione della squadra di Italiano dopo il gol di Gabbiadini.