Gabbiadini M. 15'
Fiorentina
3 - 1 Sampdoria

Fiorentina-Sampdoria 3-1, gol e highlights

Bella partita al Franchi: risultato sbloccato da Gabbiadini con un bel gol di testa su assist di Candreva. Il pari arriva da Callejon ben servito da Sottil, poi Vlahovic completa la rimonta di testa. Allo scadere del primo tempo Sottil cala il tris. Nel finale di gara si rivede Kokorin e debutta il 2003 Di Stefano

PAGELLE  -  SALERNITANA-JUVE LIVE

45' - FIORENTINA-SAMP 3-1. Per la prima volta in Serie A Riccardo Sottil ha sia segnato che fornito assist nel corso dello stesso match.

45' - TRIS DELLA VIOLA! Riccardo Sottil si inserisce facendo suo un pallone vagante messo in mezzo da Bonaventura e da pochi passi batte Audero
42' - Ecco il primo cartellino della partita: giallo per Gabbiadini che stende Sottil
40' - Sinistro da fuori area di Bonaventura: Audero blocca senza problemi
32' - FIORENTINA-SAMP 2-1. Solo Robert Lewandowski (38) ha segnato più gol di Dusan Vlahovic (29) nell'anno solare 2021 nei maggiori 5 campionati europei.
32' - GOL DELLA FIORENTINA! Gran bella palla di Bonaventura che dalla destra pesca Vlahovic in mezzo all'area piccola: il serbo di testa non perdona Audero.
23' - FIORENTINA-SAMP 1-1. L'ultima rete in Serie A di José Callejón risaliva al luglio 2020 in Napoli-Roma.
23' - PAREGGIO DELLA FIORENTINA! Ha segnato Callejon, grande inserimento sul secondo palo dello spagnolo alle spalle di Murru. Appoggio in rete che valorizza l'assist di Sottil.

La rete di Gabbiadini è la prima subita dalla Fiorentina nei primi 15 minuti di gioco in questo campionato.

18' - Punizione per la Fiorentina, se ne incarica Vlahovic. Il suo mancino da circa 25 metri è impreciso, palla ampiamente sopra la traversa
15' - FIORENTINA-SAMP 0-1. Gli ultimi due gol di Manolo Gabbiadini in Serie A sono arrivati su assist di Antonio Candreva (il precedente contro il Parma lo scorso maggio).

15' - VANTAGGIO SAMP! Cross dalla destra di Candreva, che col sinistro pesca Gabbiadini in area: bella torsione di testa e primo gol in campionato per il 23 della Samp
14' - Igor libera l'area di testa, corner per la Samp
10' - Occasione Fiorentina! Sinistro da fuori di Vlahovic liberato da Bonaventura col tacco: Audero para in due tempi
9' - Sottil cercato da Martinez Quarta con un lungo cambio di campo, ma l'esterno d'attacco viola era in posizione di fuorigioco
Nel frattempo l'Atalanta è già in vantaggio contro il Venezia. CLICCA QUI PER SEGUIRLA LIVE
5' - Biraghi col sinistro sorvola barriera e traversa sulla battuta della punizione da circa 20 metri
4' - Cross teso di Biraghi dalla sinistra, Audero allontana coi pugni e Torreira viene anticipato fallosamente da Adrien Silva: punizione da posizione interessante per la Fiorentina

100ª presenza di Dusan Vlahovic con la maglia della Fiorentina in tutte le competizioni e partita numero 100 per Omar Colley con la maglia della Sampdoria in tutte le competizioni

1' - Corpo a corpo Colley-Vlahovic a centrocampo: l'attaccante serbo conquista il primo fallo, punizione per i padroni di casa