In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Lazio-Udinese 4-4: Acerbi illude i biancocelesti, Arslan pareggia al 99'

Tanti colpi di scena all’Olimpico con la Lazio beffata dall'Udinese nel recupero dopo una rimonta pazzesca. Friulani avanti prima di due gol (entrambi segnati da Beto) e poi 3-1 (Immobile e Molina). Nella ripresa la squadra di Sarri si trasforma e fa pari con Pedro e Milinkovic. Acerbi segna il 4-3 dopo decisione del VAR. Ma al 99' Arslan segna la rete del 4-4. La Lazio va a 22, Udinese a 16

LE PAGELLE

Condividi:

doppia ammonizione!
69' Molina salta in maniera scomposta, c'è fallo e ammonizione: doppio giallo e anche l'Udinese è in 10
67' L'Udinese guadagna un calcio di punizione molto pericoloso dal limite dell'area per un fallo sul neo entrato Arslan
64' entra Basic, esce Luis Alberto
63' entrano Pussetto e Arslan, escono Success e Jajalo

Quarto gol in questa Serie A per Sergej Milinković-Savić, il primo che il centrocampista serbo non ha realizzato con un colpo di testa.

59' Esce Felipe Anderson, entra Radu
57' Doppio giallo per Patric, fallo su Success: espulso
La descrizione del gol: Milinkovic riceve palla ai 20 metri, controllo, un passo e sinistro a giro che termina la sua corsa all'incrocio dei pali per il pari biancoceleste
56' In cinque minuti la Lazio torna in gara: gran gol di Milinkovic Savic

Decimo gol in Serie A per Pedro, il quinto in 15 presenze con la maglia della Lazio, tanti quanti ne aveva realizzati in tutta la passata stagione con la maglia della Roma (in 27 presenze).

var
54' Possibile fallo di mano di Acerbi su una conclusione di Beto, VAR check ma si gioca
La descrizione del gol: azione in percussione della Lazio con palla a Immobile che si scontra con Walace, il pallone finisce a Pedro che rientra sul destro e calcia fortissimo, Silvestri non ci arriva e la Lazio accorcia di nuovo
51' Accorcia di nuovo le distanze la Lazio: gol di Pedro
49' E' partita forte la Lazio in questa ripresa, gran palla in mezzo di Milinkovic Savic, Immobile non ci arriva di un soffio anticipato da Perez in angolo

Nessun cambio nell'intervallo

Si riparte con l'Udinese in vantaggio per 3-1 sulla Lazio

Seconda rete in questa Serie A per Nahuel Molina (in 15 presenze) che ha già eguagliato il suo bottino stagionale di tutto il campionato scorso (29 presenze).

Finisce un primo tempo ricco di occasioni e di gol all'Olimpico. L'Udinese sta giocando la partita perfetta: solida e spietata. Marcature aperte da un colpo di testa di Beto. Al 32' secondo gol dei friulani ancora con Beto dopo una volata di 50 metri e un dribbling su Reina. La Lazio accorcia con Immobile ma a 1' dalla pausa Molina fa 3-1 su assist di Deulofeu
La descrizione del gol: altro contropiede micidiale dell'Udinese che parte in 5v3 nella metà campo laziale, Deulofeu mette in mezzo per Molina che incrocia il destro e beffa Reina per il 3-1 dell'Udinese
44' Ancora Udinese in gol: segna Molina