Beto 17', 32'Molina N. 44'Arslan T. 99'
Lazio
4 - 4 Udinese

Lazio-Udinese 4-4: Acerbi illude i biancocelesti, Arslan pareggia al 99'

Tanti colpi di scena all’Olimpico con la Lazio beffata dall'Udinese nel recupero dopo una rimonta pazzesca. Friulani avanti prima di due gol (entrambi segnati da Beto) e poi 3-1 (Immobile e Molina). Nella ripresa la squadra di Sarri si trasforma e fa pari con Pedro e Milinkovic. Acerbi segna il 4-3 dopo decisione del VAR. Ma al 99' Arslan segna la rete del 4-4. La Lazio va a 22, Udinese a 16

LE PAGELLE

Ciro Immobile è tornato al gol dopo essere rimasto a secco nell'ultimo match contro il Napoli: l'attaccante blucerchiato non è mai rimasto due presenze consecutive senza andare a segno in questo campionato.

40' Ammonito anche Immobile per proteste

L'Udinese diventa la quarta squadra contro cui Ciro Immobile ha segnato almeno 10 gol in Serie A dopo Genoa, Cagliari (11 contro entrambe) e Sampdoria (12).

37' Ammonito Patric

Prima marcatura multipla in Serie A per Beto che diventa il secondo giocatore portoghese capace di segnare due o più gol in una singola partita di Serie A dopo Bruno Fernandes nell'aprile 2016.

La descrizione del gol: Felipe Anderson guadagna il fondo sulla destra e mette in mezzo un pallone teso che, deviato, favorisce il tap in vincete di Immobile a due passi dalla linea di porta
34' Accorcia la Lazio: segna Immobile
La descrizione del gol: Patric perde il duello con Success che mette in moto Beto che parte da centrocampo dritto verso la porta inseguito da Lazzari che non lo raggiunge, l'attaccante dell'Udinese dribbla anche Reina e deposita in rete
32' Raddoppia l'Udinese: segna ancora Beto

11° gol subito dalla Lazio nei primi 30 minuti di gioco in questa Serie A: nessuna squadra ne ha subiti di più nella prima mezz'ora di gara (11 anche la Sampdoria).

29' Ammonito Becao
29' Altra chance per la Lazio, altro cross di Milinkovic per Luis Alberto che da centro area calcia al volo, palla alta
26' Incursione centrale di Molina che guadagna campo arriva fino ai 20 metri poi calcia malamente con il destro, pallone altissimo
24' Che occasione per Immobile: palla di Milinkovic aperta per Pedro a sinistra, cross in mezzo per Immobile che in tuffo, di testa manda fuori ma l'attaccante della Lazio è stato fermato per fuorigioco
22' Adesso la Lazio prova ad accelerare i tempi per riportarsi in gara dopo aver subito il gol dall'Udinese. Colpo di testa di Acerbi su assist di Luis Alberto, palla alta oltre la traversa

Quinto gol in questa Serie A per Beto, il terzo di testa: solo Mattia Destro ne ha segnati di più con questo fondamentale nel campionato in corso (quattro).

La descrizione del gol: azione manovrata dell'Udinese al limite dell'area della Lazio, il cross di Jajalo è perfetto per la testa di Beto che batte Reina
17' Udinese in vantaggio: segna Beto
12' Ci prova la Lazio con un'iniziativa individuale di Lazzari che riceve aperto a destra poi si accentra e calcia con il sinitro ma la sua conclusione termina abbondantemente fuori
8' Buona iniziativa dell'Udinese e nello specifico di Beto che riesce a entrare in area dopo un duello di forza ma poi viene fermato al momento della conclusione