Carboni A. 31' (Aut.)
Cagliari
1 - 1 Torino

Cagliari-Torino 1-1: Joao Pedro (in rovesciata), risponde all’autogol di Carboni

Bella partita a Cagliari con i rossoblù che riescono a guadagnare un punto grazie a una spettacolare rete in rovesciata di Joao Pedro. E' il Toro a passare in vantaggio con Sanabria che provoca un’autorete di Carboni. Nella ripresa la squadra di Mazzarri accelera, crea occasioni da gol e trova il pari con il suo attaccante brasiliano. Il Cagliari raggiunge il Genoa a quota 10, i granata di Juric salgono a 19

LE PAGELLE

Questa é la seconda partita casalinga della stagione, dopo quella contro la Roma, in cui il Cagliari chiude il primo tempo senza nessun tiro nello specchio della porta.

Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo

Termina un bel primo tempo a Cagliari con la squadra di casa sotto di un gol a causa della sfortunata autorete di Carboni che ha deviato nella propria porta una respinta di Cragno su conclusione di Pobega. Tuttavia la squadra di Mazzarri ha provato a reagire con una conclusione pericolosa, dalla distanza, di Nandez
46' Un minuto di recupero

Il Torino non ha mai perso nelle due partite esterne in cui é passato in vantaggio in questa Serie A (1 vittoria, 1 pareggio).

42' Tentativo dalla distanza di Nandez che ci prova da fuori area con il destro, palla alta di poco
41' Il Cagliari prova a reagire alla rete di svantaggio in questa parte finale del primo tempo, ma rischia di lasciare spazi alle veloci ripartenze del Torino

Quello di oggi è il primo autogol a favore del Torino in Serie A da quello di Luca Pellegrini, con il Genoa nel novembre 2020.

Il Torino ha ritrovato il gol in trasferta che in Serie A mancava da quattro partite - interrotta una striscia di 425 minuti senza reti fuori casa.

La descrizione del gol: Pobega prova la conclusione dalla lunga distanza, Cragno non la trattiene, arriva Sanabria che spinge il pallone in rete anche se l'ultimo tocco sembra essere di Carboni
31' Torino in vantaggio: autorete di Carboni
30' Ammonito Pobega
27' Bella incursione sulla destra di Brekalo che mette in mezzo un altro pallone pericoloso deviato in angolo dalla difesa del Cagliari
23' Cagliari pericoloso sugli sviluppi di una punizione laterale, colpo di testa di Carboni e palla fuori
18' Ammonito Dalbert
16' Adesso è il Torino che prova a spingersi nella trequarti del Cagliari ma, al momento, la squadra di Mazzarri difende senza grosse difficoltà
8' Bella partenza del Cagliari che accetta i duelli a tutto campo con il Torino e gioca con grande intensità in questo avvio
5' Immediata la risposta del Cagliari con cross dalla destra che attraversa pericolosamente tutta l'area di rigore del Torino prima di spegnersi in fallo laterale
4' Il primo tentativo della gara è del Torino con un bel calcio di puiunizione di Brekalo per Buongiorno che non arriva alla deviazione vincente di testa