Deulofeu G. 22'
Empoli
3 - 1 Udinese

Empoli-Udinese 3-1, gol e highlights: Bajrami ribalta i bianconeri

Al Castellani l’Empoli parte fortissimo ma va sotto dopo 22’: bellissimo il gol di Deulofeu. L’Udinese sfiora il raddoppio a fine primo tempo, poi nella ripresa solo Empoli: Stojanovic pareggia, Bajrami la ribalta e poi serve a Pinamonti l’assist per il 3-1. In classifica l’Empoli aggancia il Verona a quota 23, all’Udinese il successo manca da 4 giornate

PAGELLE

La giornata di A però non si è ancora conclusa: si chiude questa sera con Cagliari-Torino, calcio d'inizio alle 20.45. Diretta su Sky Sport Uno, qui intanto le formazioni ufficiali e poi la DIRETTA LIVE
Conferma la sua crisi invece l'Udinese, una sola vittoria nelle ultime 13 giornate.
L'Empoli sale a 23 punti e conferma il suo campionato straordinario da neopromossa. Dopo 16 giornate è il miglior Empoli di sempre dopo quello 2015/16 di Marco Giampaolo
Vince l'Empoli, 3-1 in rimonta sull'Udinese
91' - Giallo per Tonelli, scivolata in ritardo su Pussetto

Sei minuti di recupero
90' - Salvataggio di Nuytinck su tiro di Bandinelli dopo l'ennesima bella azione sviluppata dall'Empoli
84' - Nestorovski va giù in area e si prende il giallo per simulazione, "accettato" dall'attaccante che ammette davanti all'arbitro
82' - Triplo cambio per l'Empoli: Bandinelli per Zurkowski, Luperto per Haas, Henderson per Bajrami (gol e assist)
81' - Ripartenza Empoli, con Pinamonti servito a destra: l'attaccante si ferma e carica il destro, che scheggia la traversa
79' - Doppio cambio Udinese: Samardzic per Perez e Nestorovski per Success
78' - SEGNA PINAMONTI! 3-1 PER L'EMPOLI! Assist perfetto di Bajrami che da destra gli serve una palla all'indietro all'altezza del dischetto. Piatto all'angolo lontano e rete
73' - Occasione Udinese! Tiro dal limite intercettato da Beto a due passi dalla porta; il portoghese lo arpiona e si gira, sparando addosso a Vicario centrato in pieno nello stomaco e rimasto a terra
72' - Stulac per Ricci nell'Empoli
70' - Occasione per Pinamonti! Servito da Cutrone cerca di piazzarla con il piatto di precisione all'angolino. Destro largo di poco e palla fuori
69' - Ci prova anche Ricci, gran destro, potente, su cui Nuytinck mette la testa per alzare in angolo
69' - Ancora Bajrami pericoloso, controllo e tiro bloccato da Silvestri dopo che Udogie glielo aveva sporcato

67' - Romagnoli si presenta subito con un giallo: fallo su Success
66' - Romagnoli per Viti, che non ce la fa ed esce consolato dai compagni
65' - Pussetto per Arslan nell'Udinese