Deulofeu G. 22'
Empoli
3 - 1 Udinese

Empoli-Udinese 3-1, gol e highlights: Bajrami ribalta i bianconeri

Al Castellani l’Empoli parte fortissimo ma va sotto dopo 22’: bellissimo il gol di Deulofeu. L’Udinese sfiora il raddoppio a fine primo tempo, poi nella ripresa solo Empoli: Stojanovic pareggia, Bajrami la ribalta e poi serve a Pinamonti l’assist per il 3-1. In classifica l’Empoli aggancia il Verona a quota 23, all’Udinese il successo manca da 4 giornate

PAGELLE

63' - Ancora Bajrami, vicinissimo alla doppietta! La palla gli arriva sul destro e lui calcia subito d'interno tenendola bassa e piazzandola, Silvestri si allunga e salva in angolo
59' - BAJRAMI! L'EMPOLI LA RIBALTA! Parisi a sinistra salta l'uomo e mette al centro, Pinamonti attacca il primo palo ma la palla esce dal contrasto tra lui e Nuytinck alle loro spalle, dove sbuca Bajrami che si era inserito e insacca davanti alla porta vuota
55' - Doppio cambio Udinese: Nuytinck per l'ammonito Samir (ereditandone anche la fascia da capitano) e Jajalo per Soppy

51' - Occasione per l'Udinese per riportarsi avanti! Lancio profondo per Success che aggancia bene ed entra in area sul versante sinistro, arrivando fin davanti a Vicario. Anziché calciare in porta da posizione ravvicinata, però, cerca di servire qualcuno al centro, con Viti che salva sulla linea di porta

49' - SEGNA STOJANOVIC! L'EMPOLI PAREGGIA! Da destra, all'altezza del vertice dell'area, si accentra e poi scarica il sinistro sul palo lontano
47' - Subito un giallo: ammonito Zurkowski che ferma Arslan in ripartenza. L'Udinese riesce comunque a condurla con Deulofeu che se ne va affiancato da Beto e Success. Servito quest'ultimo a destra, che cerca di mettere al centro ma viene chiuso da Haas in angolo

Al via il secondo tempo di Empoli-Udinese

Squadre in campo, tutto pronto per la ripresa

Primo tempo ricco di occasioni, con l'Empoli che ha iniziato meglio e ne ha create tre nel giro di pochi minuti. L'Udinese è poi cresciuta trovando il vantaggio e sfiorando anche il bis

Udinese avanti 1-0 grazie al gol di Deulofeu

45'+1' - Udinese vicina al raddoppio! Cross di Udogie dalla sinistra, Vicario si distende e cerca la presa bassa ma non trattiene, poi Udogie gli calcia addosso
43' - Bella giocata di Parisi a sinistra, che poi mette al centro un cross teso e molto forte. Ne viene fuori praticamente un tiro diretto sul primo palo, su cui Silvestri chiude in angolo
41' - Giallo per Soppy, che allarga il braccio per fermare Zurkowski
38' - Arslan ci prova dalla lunga distanza, calciando bene e costringendo Vicario ad allungarsi per deviare in corner
30' - Giallo per Samir, fallo da dietro su Pinamonti. Era diffidato e salterà il Milan, non una bella notizia per Gotti visto che anche l'infermeria è piena
29' - Success si mette in proprio e dalla sinistra si accentra cercando di disorientare l'avversario con una serie di finte. Poi scarica il destro, ma centrale
Deulofeu ha eguagliato il suo record di reti in una singola stagione di Serie A, quattro come nel 2016/17 con il Milan.
22' - CHE GOL DI DEULOFEU! UDINESE IN VANTAGGIO! Success aggancia un lancio lungo e appoggia a Deulofeu, che poi gli chiede l'uno-due per entrare in area e trovarsi davanti al portiere. Destro a giro sotto all'incrocio e gol

19' - Silvestri dice di no a Cutrone! Bajrami calcia una punizione in area, palla liberata nei pressi di Cutrone che scarica il destro: Silvestri ci arriva e devia in corner
15' - Occasione Udinese! Ribaltamento di fronte con la ripartenza di Deulofeu che poi serve Beto: l'attaccante però ha troppa fretta al momento di concludere e da ottima posizione calcia male