Carboni A. 31' (Aut.)
Cagliari
1 - 1 Torino

Cagliari-Torino 1-1: Joao Pedro (in rovesciata), risponde all’autogol di Carboni

Bella partita a Cagliari con i rossoblù che riescono a guadagnare un punto grazie a una spettacolare rete in rovesciata di Joao Pedro. E' il Toro a passare in vantaggio con Sanabria che provoca un’autorete di Carboni. Nella ripresa la squadra di Mazzarri accelera, crea occasioni da gol e trova il pari con il suo attaccante brasiliano. Il Cagliari raggiunge il Genoa a quota 10, i granata di Juric salgono a 19

LE PAGELLE

Il Cagliari non riesce a trovare la vittoria nel match contro il Toprino ma porta a casa un punto grazie a una spettacolare rete di Joao Pedro in rovesciata. Gara combattuta tra le due squadra con i granata in vantaggio nel primo tempo grazie a un'autorete di Carboni. Nella ripresa grande reazione del Cagliari che trova il pari con il bel gesto tecnico dell'attaccante brasiliano
E' FINITA, JOAO PEDRO PERMETTE AL CAGLIARI DI PORTARE A CASA UN PUNTO, 1-1 CON IL TORINO
90' Quattro minuti di recupero
87' Esce Ola Aina, entra Ansaldi
87' Esce Dalbert, entra Zappa
82' Che occasione per il Torino, Praet parte in profondità e si presenta a tu per tu con Cragno ma non riesce a inquadrare la porta
78' Escono Ceppitelli e Grassi, entrano Godin e Pereiro
69' Esce Buongiorno, entra Rodriguez
65' Dagli sviluppi di una punizione battuta da destra, Caceres raccoglie la palla e prova la conclusione al volo, alta
63' Esce Keita, entra Pavoletti
59' Ammonito anche Caceres

João Pedro ha preso parte a otto delle 12 reti segnate dal Cagliari in casa in questo campionato: per lui sette gol e un assist

55' Escono Sanabria e Brekalo, entrano Praet e Zaza

Il 78% dei gol di João Pedro in questa Serie A (7/9) è arrivato in casa - solo nel 2019/20 (12), il brasiliano ha realizzato più reti interne in un massimo campionato.

La descrizione del gol: cross dalla destra che arriva in area, la palla si impenna e Joao Pedro si esibisce in una spettacolare rovesciata che fulmina Milinkovic per il pari dei sardi
53' Arriva il pareggio del Cagliari: gol di Joao Pedro
51' Occasione del pari per il Cagliari con Joao Pedro che raccoglie di testa un cross dalla sinistra, Milinkovic Savic si esibisce in una gran parata
Si riparte con il Torino in vantaggio per 1-0 a Cagliari
46' Entra Baselli, esce Pobega