Inter
Çalhanoglu H. 15'Dzeko E. 24'Dumfries D. 39'
Roma0 - 3 Inter

Roma-Inter 0-3: nerazzurri travolgenti, gol di Calha, Dzeko e Dumfries

Dominio assoluto dei nerazzurri all'Olimpico: Calhanoglu sblocca il risultato con un gol direttamente dalla bandierina del corner, pallone tra le gambe di Rui Patricio. Il turco trova anche l'assist per Dzeko, che al 24' raddoppia. Il tris arriva con Dumfries di testa. Infortunio per Correa in avvio di ripresa, pesanti ammonizioni per Mancini e Zaniolo che erano diffidati e salteranno lo Spezia. Simone Inzaghi continua a tallonare Pioli, Inter a -1 dal Milan

PAGELLE  -  NAPOLI-ATALANTA LIVE

L’Inter è andata in gol per 18 trasferte consecutive di Serie A: eguagliato il proprio record fissato tra l’ottobre 1950 e il settembre 1951.

RISULTATO FINALE: ROMA-INTER 0-3. Stretta di mano tra Mourinho e Inzaghi, finisce qui la sfida dell'Olimpico dominata dai nerazzurri, che mantengono il -1 dal Milan (vittorioso contro la Salernitana). LE PAGELLE
90'+2 - Fuori Veretout, entra Volpato
90' - Saranno 3 i minuti di recupero
86' - Occasione Inter: scambio Dimarco-Perisic con il croato che serve un cioccolatino a Sensi. Grosso errore del centrocampista appena entrato che non inquadra la porta sbagliando un rigore in movimento
84' - Inzaghi inserisce Sensi, esce Calhanoglu
82' - Zaniolo illude l'Olimpico con un gran sinistro che termina sull'esterno della rete. Il tabellone dello stadio per un attimo segna 1-3. In realtà Handanovic resta imbattuto
80' - Occasione Inter: Dumfries pericoloso sul versante di destra, l'olandese prova l'assist in mezzo all'area ma la difesa giallorossa è ben schierata
76' - Aggiornamento sulle condizioni di Correa, si tratta di un risentimento ai flessori della coscia sinistra che verrà valutato nei prossimi giorni
76' - Inzaghi inserisce Dimarco e Vecino, escono Bastoni e Dzeko
75' - Zaniolo ferma fallosamente un'azione dell'Inter: giallo pesante, salterà il prossimo match in casa contro lo Spezia
72' - Doppio cambio in vista per l'Inter con gli ingressi di Dimarco e Vecino
66' - Occasione Inter: Dzeko arpiona un pallone in attacco e cerca Vidal in mezzo all'area. Assist sporcato e conclusione del cileno debole e imprecisa
63' - Giallo per Mancini, punito il suo duro intervento su Sanchez. Il capitano della Roma era diffidato e salterà Roma-Spezia
61' - Primo cambio per Mourinho: nella Roma entra Bove per Kumbulla
58' - Doppio cambio per l'Inter: Inzaghi inserisce Sanchez per Correa e Vidal per Barella
57' - Correa punta la porta di Rui Patricio ma viene fermato al limite dell'area da Smalling. Il Tucu resta a terra dolorante e probabilmente sarà sostituito
54' - Ibanez tiene un pallone in gioco, azione che prosegue con un tiro di Mkhitaryan deviato in corner
47' - Scontro Barella-Kumbulla: il centrocampista nerazzurro viene ammonito, giallo per gioco pericoloso nei confronti dell'albanese