Miranchuk A. 37'Koopmeiners T. 62'
Verona
1 - 2 Atalanta

Verona-Atalanta 1-2, gol e highlights: Koopmeiners ribalta l’Hellas

Dopo l’eliminazione dalla Champions, la Dea torna a vincere in campionato rimontando il Verona e agganciando momentaneamente l’Inter al secondo posto in classifica. Il solito Simeone porta avanti l’Hellas, pareggia Miranchuk, nella ripresa Koopmeiners la ribalta con un tiro da fuori deviato da Tameze

IL SORTEGGIO DI EUROPA LEAGUE IN LIVE STREAMING

Con questo successo l'Atalanta diventa anche la squadra con più punti recuperati da situazione di svantaggio: 14
Sesta vittoria consecutiva in trasferta per l’Atalanta, record nella storia del club
L'Atalanta passa al Bentegodi, dove ancora non aveva vinto nessuno in questa stagione, e in classifica aggancia momentaneamente l'Inter, a -2 dal Milan capolista. Adesso la palla passa a Napoli e Inter, che sono state sorpassate dalla Dea e cercheranno di riprendersi le loro posizioni rispettivamente contro Empoli e Cagliari (l'Inter può addirittura passare in testa)
FINISCE AL BENTEGODI, L'ATALANTA BATTE IL VERONA 2-1
92' - Giallo anche per Caprari
90' - Giallo per Tudor, che in panchina eccede nelle proteste
90' - Tre minuti di recupero
89' - Che occasione per Hateboer! Zapata viene lanciato sulla sinistra, difende il pallone con una corsa tutta di potenza, poi sterza all'improvviso, si ferma e taglia l'area con un passaggio che pesca a destra Hateboer, arrivato di corsa. Tiro immediato respinto da Montipò
86' - Giallo per Zapata che interferisce nella ripresa del gioco da parte del Verona, rallentandone la rimessa
85' - Botta di De Roon da fuori area, favorita da un velo intelligente di Ilicic. Conclusione potente ma alta
85' - Pezzella non ce la fa, dentro Palomino al suo posto
82' - Simeone vicinissimo al pari! Da fuori area riceve e cerca un destro a giro, molto forte, che sfiora soltanto il palo
81' - Tudor si gioca la carta Cancellieri, sulla fascia destra per Ceccherini
78' - Cambio Atalanta: esce Miranchuk, dentro Pessina (applaudito dal Bentegodi che ricorda il suo passato all'Hellas con una grande stagione 2019-20)
74' - Caprari vede il corridoio centrale in cui si infila Faraoni, che cerca la conclusione quasi con la punta, deviata in angolo da Toloi
71' - Sutalo per Magnani nel Verona
68' - Occasione per Zapata, servito da Miranchuk. Il colombiano si allarga sulla sinistra e scarica il mancino sul primo palo, palla sull'esterno della rete
62' - L'ATALANTA LA RIBALTA, SEGNA KOOPMEINERS. Sul suo tiro da fuori area è decisiva la deviazione di Tameze, che inganna Montipò

60' - La risposta di Tudor ai cambi di Gasperini: fuori Ilic e Lasagna, entrano Bessa e Veloso