Miranchuk A. 37'Koopmeiners T. 62'
Verona
1 - 2 Atalanta

Verona-Atalanta 1-2, gol e highlights: Koopmeiners ribalta l’Hellas

Dopo l’eliminazione dalla Champions, la Dea torna a vincere in campionato rimontando il Verona e agganciando momentaneamente l’Inter al secondo posto in classifica. Il solito Simeone porta avanti l’Hellas, pareggia Miranchuk, nella ripresa Koopmeiners la ribalta con un tiro da fuori deviato da Tameze

IL SORTEGGIO DI EUROPA LEAGUE IN LIVE STREAMING

59' - Occasione per Demiral, servito pronfondo in area da Ilicic. Davanti a Montipò però non riesce ad alzarla e il portiere gli sbarra la strada
56' - Gasperini cambia in attacco. Dentro Ilicic e Zapata, escono Muriel e Pasalic
52' - Bella azione di Casale che sulla destra arriva alla linea di fondo e poi serve all'indietro Tameze. Conclusione al volo su cui Toloi, quasi sulla linea di porta, mette la testa salvando
48' - Muriel riceve all'altezza dei 25 metri, si gira, guarda la porta e ci prova. Destro non insidioso

Al via il secondo tempo

Cambio confermato nell'Atalanta: dentro Hateboer al posto di Zappacosta

Verona e Atalanta rientrano in campo

Da Abu Dhabi torniamo al Bentegodi, dove in vista della ripresa si è scaldato Hateboer durante l'intervallo
Nel frattempo si è concluso un fantastico e già storico Mondiale di Formula 1, deciso letteralmente all'ultimo giro. Emozioni continue fin dalla partenza, alla fine fa festa Verstappen e Hamilton va a complimentarsi con il rivale. RIVIVI TUTTO QUI

1-1 dopo i primi 45', si chiude la prima frazione senza recupero

39' - Pasalic prova a piazzarla con il destro a giro verso l'angolo lontano, Montipò si allunga e respinge
37' - PAREGGIA MIRANCHUK! Ancora una verticalizzazione, stavolta di Muriel per Pezzella che si inserisce, tiene lì la palla proteggendola e alla fine la lascia al compagno che si accentra e segna di sinistro
33' - Palo di Pasalic! Verticalizzazione di Toloi per Miranchuk, che appoggia per il compagno. Botta di sinistro dal limite e palo pieno alla sinistra di Montipò
22' - SIMEONE! VANTAGGIO DEL VERONA! Diagonale destro da posizione defilata che batte Musso, non perfetto nel chiudere sul suo palo
18' - Contropiede Verona, chiuso malissimo da Caprari che riceve da Lasagna e da ottima posizione spara alto
17' - Primo squillo del Verona. Lazovic crossa da sinistra, Ceccherini con il petto la addomestica e la lascia a Simeone, che si gira in un attimo e cerca l'angolino. Musso si allunga e para
15' - Primo quarto d'ora di gioco, ancora 0-0. Nessun gol tra le due specialiste delle "partenze sprint"
Tudor dalla panchina dà la conferma a Caprari: "Devi seguire Toloi". Giocando uomo su uomo, il 10 del Verona deve ripiegare quando il difensore nerazzurro si sgancia