Empoli
Cutrone P. 70'
Napoli0 - 1 Empoli

Napoli-Empoli 0-1, gol e highlights. Decide una rete di Cutrone

Seconda sconfitta consecutiva in campionato per il Napoli. Dopo il ko della scorsa settimana con l’Atalanta, anche l’Empoli conquista i tre punti al ‘Maradona’ grazie a un gol di Cutrone. La squadra di Spalletti è ora quarta con 36 punti, Andreazzoli sale al settimo posto a quota 26

IL SORTEGGIO DI EUROPA LEAGUE IN LIVE STREAMING

E' FINITA: L'EMPOLI BATTE IL NAPOLI 1-0. DECIDE UN GOL DI CUTRONE. SPALLETTI QUARTO CON 36 PUNTI, ANDREAZZOLI SETTIMO A QUOTA 26

6 minuti di recupero

Da valutare le condizioni di Elmas

86' - Malcuit al posto di Elmas, che ha accusato problemi fisici
84'- Ci prova Ounas: respinge Vicario
82'- Viti prende il posto di Luperto. L'Empoli ha terminato i cambi
79'- Bandinelli al posto di Zurkowski nell'Empoli

Zurkowski a terra, gioco fermo

Tre degli ultimi quattro gol realizzati in Serie A da Patrick Cutrone sono stati siglati fuori casa

71'- Occasione Napoli: tiro deviato di Petagna, con il pallone che colpisce il palo

Descrizione del gol: corner da sinistra, il pallone rimpalla tra Anguissa e Cutrone e beffa Ospina

70' - EMPOLI IN VANTAGGIO CON UN GOL DI CUTRONE
68'- Destro di Di Francesco dalla distanza: conclusione debole che non crea problemi a Vicario
63'- Tre cambi anche per l'Empoli: dentro Ricci, Haas e Di Francesco. Fuori Henderson, Stulac e Bajrami
63'- Triplo cambio nel Napoli: fuori Mertens, Demme e Lozano. Dentro Petagna, Anguissa e Politano
62'- Juan Jesus di tacco la mette dentro, ma il brasiliano era in posizione irregolare
60'- Cartellino giallo per Zurkowski per un fallo su Ounas
56'- Occasione Napoli: Ounas si crea lo spazio per un destro dal limite dell'area di rigore: pallone di poco a lato
51'- Occasione Empoli: Cutrone tira da dentro l'area di rigore, Ospina gli chiude lo specchio della porta in uscita
50'- Occasione Napoli: Di Lorenzo ci prova da fuori, ma Vicario non si fa sorprendere