Empoli
Cutrone P. 70'
Napoli0 - 1 Empoli

Napoli-Empoli 0-1, gol e highlights. Decide una rete di Cutrone

Seconda sconfitta consecutiva in campionato per il Napoli. Dopo il ko della scorsa settimana con l’Atalanta, anche l’Empoli conquista i tre punti al ‘Maradona’ grazie a un gol di Cutrone. La squadra di Spalletti è ora quarta con 36 punti, Andreazzoli sale al settimo posto a quota 26

IL SORTEGGIO DI EUROPA LEAGUE IN LIVE STREAMING

47'- Azione confusa nell'area dell'Empoli, poi Juan Jesus tira alto

Il Napoli non ha subito gol nel primo tempo in 12 delle sue 17 partite, nessuna squadra ha fatto meglio nella Serie A in corso.

Al via il secondo tempo

E' finito il primo tempo: Napoli ed Empoli ancora sullo 0-0

2 minuti di recupero nel primo tempo

44'- Destro a giro di Insigne: il pallone sfiora il palo alla sinistra di Vicario
42'- Occasione Napoli: Vicario risponde alla grande alla conclusione con il destro di Lozano

Al momento possesso palla Empoli al 54%

33'- Occasione per Bajrami, che con il destro sfiora il palo
30' - Insigne ci prova la volo: pallone alto

Solamente il St.Etienne (13) ha colpito più legni del Napoli nei maggiori cinque campionati europei in corso (12).

23'- Occasione Napoli: destro piazzato di Elmas da fuori area, con il pallone che scheggia la traversa
22'- Insigne in campo al posto di Zielinski

Insigne pronto a entrare in campo al posto di Zielinski, che accusa problemi respiratori

21'- Mertens ci prova con il destro dal limite dell'area di rigore: pallone alto sopra la traversa

Politano e Insigne si stanno scaldando

Partita combattuta per il momento, ma senza conclusioni in porta

8' - Mertens cerca di servire Lozano in area, ma la difesa dell'Empoli libera
6'- Cutrone prova la girata con il destro, ma non inquadra la porta