Zaccagni M. 6'
Sassuolo
2 - 1 Lazio

Sassuolo-Lazio 2-1: gol e highlights

Biancocelesti rimontati dopo l'immediato vantaggio firmato Zaccagni. Il pari arriva nella ripresa con il solito Berardi: gran sinistro dal limite dell'area sul secondo palo. Pochi minuti più tardi, al 69', Raspadori trova il 2-1. Nel finale espulso Ayhan: fallo su Muriqi punito col rosso e, sulla punizione dal limite che ne deriva, traversa di Basic

IL SORTEGGIO DI EUROPA LEAGUE IN LIVE STREAMING

56' - Movimento nei pressi della panchina del Sassuolo: si scalda Boga
55' - Zaccagni a terra dopo aver subito un doppio fallo: prima Frattesi e poi Chiriches lo fermano con le maniere forti
51' - Gran copertura difensiva di Felipe Anderson che segue il contropiede del Sassuolo e mette in corner un pallone che Frattesi aveva destinato a Raspadori ben posizionato sul primo palo
48' - Occasione Sassuolo! Clamorosa questa, padroni di casa a un passo dall'1-1 con Berardi che raccoglie un pallone deviato (su tiro di Scamacca) ma calcia male: palla alta

Sozza dà il via, si riparte

Problemi per Pedro: stop muscolare per lo spagnolo, nella ripresa toccherà a Felipe Anderson affiancare Zaccagni e Immobile nell'attacco di Sarri

Il Sassuolo ha effettuato 10 tiri in questo primo tempo: mai ha calciato di più verso la porta avversaria nella prima frazione di gioco nella Serie A in corso.

SASSUOLO-LAZIO 0-1. Squadre negli spogliatoi con gli ospiti in vantaggio: decide, finora, il gol di Zaccagni al 6'
45' - Un minuto di recupero separa le due squadre dalla via degli spogliatoi per l'intervallo
45' - Azione Lazio orchestrata da Basic, che apre per Zaccagni sulla sinistra e segue l'azione entrando in area, ma Ferrari è bravo ad anticipare tutti allontanando il pericolo
43' - Occasione Sassuolo: Raspadori servito da Toljan, calcia di prima ma scivola sul piede d'appoggio. Conclusione alta
39' - Fallo di Marusic su Berardi e giallo per il terzino della Lazio
38' - Immobile toccato duro: pestone di Chiriches, punizione da centrocampo per gli ospiti
35' - Gran destro di Frattesi dalla distanza, Strakosha respinge
30' - Azione manovrata della Lazio, con Basic che apre sulla sinistra a Zaccagni, che prova a ricambiare il favore a Pedro. Un intervento di Chiriches impedisce allo spagnolo di colpire a rete.
25' - Occasione Sassuolo! Ancora Scamacca, che si inventa un gran destro angolatissimo, ma Strakosha si supera e devia sul palo alla propria destra

Pedro ha servito tre assist in questa stagione in Serie A (in 17 presenze), già uno in più di tutti i passaggi vincenti forniti nello scorso campionato quando vestiva la maglia della Roma (in 27 presenze).

16' - Luiz Felipe abbattuto da una conclusione violenta di Rogerio. Pallonata alla testa, il difensore biancoceleste cade preoccupando l'arbitro, che per sicurezza fa entrare i soccorsi. Nulla di grave per fortuna.
12' - Occasione Sassuolo: gran parata di Strakosha sulla girata di Scamacca. Il portiere albanese si distende alla propria sinistra salvando il pari

Terza rete di Mattia Zaccagni contro il Sassuolo in questa Serie A dopo la doppietta realizzata lo scorso agosto con la maglia del Verona: l'attaccante biancoceleste è il primo giocatore capace di segnare in due partite contro la stessa avversaria in questa stagione nei maggiori cinque campionati europei.