Zaccagni M. 6'
Sassuolo
2 - 1 Lazio

Sassuolo-Lazio 2-1: gol e highlights

Biancocelesti rimontati dopo l'immediato vantaggio firmato Zaccagni. Il pari arriva nella ripresa con il solito Berardi: gran sinistro dal limite dell'area sul secondo palo. Pochi minuti più tardi, al 69', Raspadori trova il 2-1. Nel finale espulso Ayhan: fallo su Muriqi punito col rosso e, sulla punizione dal limite che ne deriva, traversa di Basic

IL SORTEGGIO DI EUROPA LEAGUE IN LIVE STREAMING

6' - SASSUOLO-LAZIO 0-1. Primo gol con la maglia della Lazio per Mattia Zaccagni, scenso in campo dal primo minuto per due partite consecutive in Serie A per la prima volta da quando veste la maglia biancoceleste.
6' - VANTAGGIO LAZIO! La sblocca Zaccagni, ma tutto nasce da Hysaj che dalla destra recupera un pallone servendo Pedro: lo spagnolo entra in area e serve l'ex Verona che è bravo ad attaccare lo spazio lasciato da Immobile.
4' - Occasione Sassuolo: Toljan sfugge ad Acerbi e crossa in mezzo all'area: la Lazio si salva in corner
calcio d'inizio!

Il primo pallone è mosso dalla Lazio. Colori tradizionali per le due squadre in campo: neroverdi contro biancocelesti

L'arbitro del match è Simone Sozza: i due capitani Ferrari e Immobile si scambiano i gagliardetti a centrocampo

Squadre allineate in campo, inno della Lega Serie A in corso: Dionisi e Sarri si salutano a bordocampo

Lazio, Sarri sceglie Akpa-Akpro. Nel tridente c'è Pedro

Assente per squalifica Milinkovic-Savic, out Luis Alberto: il centrocampo della Lazio si presenta quindi con Akpa-Akpro, Cataldi e Basic. In difesa nessuna sorpresa: confermato tra i pali Strakosha, davanti a lui Hysaj, Luis Felipe, Acerbi e Marusic. Il reparto offensivo guidato da Immobile è completato da Pedro e Zaccagni.

Sassuolo, Traoré preferito a Henrique

Dionisi schiera un 4-3-3 con Consigli in porta; difesa composta da Toljan, Chiriches, Ferrari e Rogerio; a centrocampo non c'è Matheus Henrique ma il trio formato da Traoré, Lopez e Frattesi; attacco affidato al tridente Berardi-Scamacca-Raspadori.
In contemporanea con Sassuolo-Lazio, al Maradona si gioca Napoli-Empoli: CLICCA QUI per seguirla in tempo reale
Il Sassuolo è la squadra che nel 2021 ha guadagnato il maggior numero di punti da situazione di svantaggio in Serie A (20), tuttavia i neroverdi hanno anche perso 24 punti una volta avanti nel punteggio in campionato nell’anno solare, solo il Verona (26) ha fatto peggio.
La Lazio ha subito almeno 30 gol nelle prime 16 gare stagionali di Serie A per la prima volta dal 1958/59 – quella stagione finì il campionato all’11° posto.
A partire da novembre solo l’Atalanta (15) ha segnato più del Sassuolo in Serie A (11), dall’altro lato invece soltanto il Venezia (12) ha subito più reti della Lazio (11) nel periodo.
La Lazio in campionato è reduce dal successo contro la Sampdoria, solo una volta in questa stagione di Serie A ha infilato due vittorie di fila: nelle prime due giornate.
Il Sassuolo ha pareggiato tre delle ultime quattro partite di campionato (1 vittoria), incluse le due più recenti; l’ultima volta che ha registrato tre pareggi di fila in Serie A risale al dicembre 2019.
Nelle otto partite casalinghe contro la Lazio in Serie A, il Sassuolo ha vinto due volte e perso in quattro occasioni (2 pareggi) – i neroverdi hanno vinto l’incontro interno più recente contro i biancocelesti, lo scorso maggio (2-0 con gol di Kyriakopoulos e Berardi), collezionando l’unico clean sheet interno contro la Lazio.
Il Sassuolo ha vinto due delle ultime tre partite contro la Lazio in Serie A (1 sconfitta), tanti successi quanti nelle prime 13 sfide contro la squadra biancoceleste (3 pareggi, 8 sconfitte).

Tutto pronto al Mapei Stadium per la sfida tra Sassuolo e Lazio: andiamo a scoprire quali sono le scelte di formazione dei due allenatori