Bologna
Orsolini R. 79' (Rig.)
Torino
2 - 1 Bologna

Torino-Bologna 2-1: gol e highlights. Sblocca Sanabria, poi l'autorete di Soumaoro

La squadra di Juric ritrova il successo dopo tre gare a secco e sale in classifica a -2 dal Bologna. I granata imbrigliano gli ospiti e, dopo i primi tentativi di Lukic, trovano il vantaggio al 24’ con Sanabria. L’attaccante paraguaiano colpisce anche una traversa in chiusura di primo tempo e sfiora il bis nella ripresa, prima dell’autorete di Soumaoro che Skorupski non riesce ad evitare. Nel finale accorcia Orsolini su rigore, ma vince il Torino 2-1

PAGELLE

Nessuna squadra ha concesso meno gol del Torino nei primi tempi del campionato in corso (cinque)

- di fabrizio.moretto.1992

Solamente Salernitana e Genoa (due) hanno realizzato meno reti del Bologna nei primi tempi della Serie A in corso (cinque)

Tutte le ultime sette reti di Sanabria sono arrivate in casa e in gare iniziate nell’11 titolare
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! TORINO-BOLOGNA 1-0!
TRAVERSA DI SANABRIA! TORINO-BOLOGNA 1-0!

45' -
Destro piazzato dall'interno dell'area per il paraguaiano che si stampa sulla traversa
42' - Inserimento in area di Pobega e passaggio in mezzo, dove Soumaoro liscia il pallone e tira su Skorupski a terra che la devia involontariamente oltre la traversa
40' - Finta sul destro e conclusione dalla distanza di Barrow, nessun problema per Milinkovic-Savic
37' - Destro di Lukic da fuori area, una deviazione di Medel rischia di beffare il portiere ma Skorupski si allunga e mette in angolo
34' - Schema da calcio di punizione per il Bologna, ma il cross è di facile presa per Milinkovic-Savic
31' - Superata la mezz'ora di gioco: Torino che ha sbloccato il punteggio con Sanabria e ora prova ad aumentare il vantaggio
29' - Altra buon'azione granata, conclusa dal mancino di Singo dai 18 metri: tiro centrale, bloccato a terra da Skorupski
27' - Primo giallo del match: è per Theate che si disinteressa del pallone e ferma irregolarmente Singo

Tutte e tre le reti realizzate da Antonio Sanabria in questa Serie A sono arrivate all'Olimpico Grande Torino

SBLOCCA SANABRIA! TORINO-BOLOGNA 1-0!

24' - Lukic
recupera palla su Skov Olsen e innesca Sanabria, bravo a infilarsi in area e trafiggere il portiere aprendo il mancino
23' - Buona transizione in recupero di Hickey che poi ignora Arnautovic e va per l'assolo personale, concluso dal mancino murato dalla difesa
21' - Sta salendo il Bologna ma il ritmo non è particolarmente alto
18' - Ci prova Soriano! Primo tiro da parte rossoblù con il destro dalla distanza di Soriano: conclusione centrale, facile per il portiere
16' - Lukic calcia alto! Il centrocampista ci riprova su una punizione all'altezza della lunetta: la palla scavalca la barriera ma non si abbassa a sufficienza
13' - Torino più propositivo in questi primi minuti, mentre il Bologna ha difficoltà a costruire trame di gioco
10' - Il primo tiro del match lo effettua Lukic dalla distanza: buon destro, Skorupski attento blocca la sfera