Udinese
Beto 17'
1 - 1 Milan

Udinese-Milan 1-1: Ibrahimovic in semirovesciata risponde a Beto

Una rete in semirovesciata di Zlatan Ibrahimovic nei minuti di recupero evita al Milan la sconfitta alla Dacia Arena. La squadra di Pioli accusa le fatiche di Champions e nel primo tempo è poco brillante. Beto porta in vantaggio i friulani al 17’. Nella ripresa il Milan accelera anche grazie agli ingressi di Kessié, Tonali e Messias ma raggiunge il pari soltanto nel recupero grazie allo svedese. Milana +2 sull'Inter a a +3 sul Napoli

LE PAGELLE

Zlatan Ibrahimovic è diventato il terzo giocatore capace di segnare 300 gol nei cinque grandi campionati europei negli anni 2000, dopo Cristiano Ronaldo (483) e Lionel Messi (475)

Pareggio sofferto del Milan che impatta 1-1 a Udine al termine di una gara complicata per i rossoneri. L'Udinese con Cioffi alla prima dopo l'esonero di Gotti passa al 17' con Beto. Nella ripresa, Pioli inserisce Kessié, Messias e Tonali e il Milan cambia marcia ma il gol arriva solo nel recupero grazie a una semirovesciata di Ibrahimovic. I rossoneri vanno a +2 sull'Inter e a +3 sul Napoli
E' FINITA, IL MILAN PAREGGIA A UDINE GRAZIE A UNA RETE DI IBRAHIMOVIC NEL RECUPERO. ROSSONERI A +2 SULL'INTER E A +3 SUL NAPOLI
espulsione!
95' Espulso Success
94' Rissa in area rossonera dopo un colpo subito da Maignan, parapiglia incredibile
La descrizione del gol: il Milan affonda a destra, Castillejo mette in mezzo, Ibra va a contrasto e poi si coordina in semi rovesciata e batte Silvestri per il apri rossonero
92' Pareggia il Milan: gol di Ibrahimovic
90' Quattro minuti di recupero
90' Che numero di Messias che aggancia un pallone traordinario e poi viene anticipato da Zeegelar al momento della conclusione
89' Zeegelar ammonito
87' Break del Milan con Tonali che recupera palla, serve Theo Hernandez che punta l'area e calcia ma schiaccia troppo la conclusione e manda fuori
85' Ancora Milan pericoloso, conclusione di Messias la palla attraversa tutta l'area ma non arriva la deviazione vincente
82' Udinese vicina al raddoppio ancora con una incursione di Beto che arriva a tu per tu con Maignan e manda di pochissimo a lato
81' Esce Brahim Diaz, entra Daniel Maldini
79' Ancora un tentativo da parte del Milan con Ibra che rimette in mezzo di testa l'ennesimo pallone ma Silvestri para in due tempi
Curiosità: c'è un errore di battitura sulla maglia di Junior Messias, una doppia e dopo la m che non dovrebbe esserci
70' Escono Arslan e Deulofeu, entrano Success e Jajalo
68' Esce Saelemaekers, entra Castillejo
68' Milan vicinissimo al pareggio: buon cross di Tonali per Ibrahimovic sul secondo palo, lo svedese si avvita e colpisce di testa, palla fuori di pochissimo