Udinese
Beto 17'
1 - 1 Milan

Udinese-Milan 1-1: Ibrahimovic in semirovesciata risponde a Beto

Una rete in semirovesciata di Zlatan Ibrahimovic nei minuti di recupero evita al Milan la sconfitta alla Dacia Arena. La squadra di Pioli accusa le fatiche di Champions e nel primo tempo è poco brillante. Beto porta in vantaggio i friulani al 17’. Nella ripresa il Milan accelera anche grazie agli ingressi di Kessié, Tonali e Messias ma raggiunge il pari soltanto nel recupero grazie allo svedese. Milana +2 sull'Inter a a +3 sul Napoli

LE PAGELLE

61' Esce Udogie, entra Zeegelar
59' Che azione di Mesias, tunnel ad un avversario e palla a Brahim ma la conclusione lascia a desiderare e termina abbontantemente fuori
55' Ammonito Deulofeu
54' E' un altro Milan in questa ripresa, la squadra di Pioli è decisamente più determinata e votata all'attacco

L'unico precedente prima di oggi in cui il Milan ha effettuato tre cambi all'intervallo in Serie A è stato contro l'Inter nell'ottobre 2006 (0-2 all'intervallo, 3-4 a fine partita).

46' Milan a trazione anteriore e prima chance per Ibra che calcia di prima intenzione su cross dalla destra ma il pallone termina alto
Si riparte, Udinese in vantaggio per 1-0
46' Entrano Tonali, Kessié e Messias, escono Bakayoko, Krunic e Bennacer

In tutte le sue precedenti otto gare di Serie A, il Milan ha chiuso l'incontro con lo stesso risultato che aveva alla fine del primo tempo

Solo tre tiri per il Milan finora: record negativo per i rossoneri in un primo tempo di questo campionato.

Termina con l'Udinese in vantaggio il primo tempo della Dacia Arena. Partita complicata per il Milan con i friulani che imbrigliano la manovbra dei rossoneri e sono sempre pericolosi in ripartenza. Al termine di una verticalizzazione su Beto, l'attaccante si fa prima respingere la conclusione da Maignan e poi ribadisce in rete. Nel finale di primo tempo chance per Brahim e successivamente gol (giustamente) annullato per fuorigioco a Theo Hernandez
45' Un minuto di recupero
44' Gol annullato a Theo Hernandez per fuorigioco
42' Prima vera occasione per il Milan con una palla dentro per Ibra che fa da sponda per Brahim Diaz la cui conclusione si spegne sull'esterno della rete
33' Il Milan ci prova sfruttando un angolo dalla sinistra, palla dentro per Romagnoli che cerca la girata, conclusione a lato

Prima di Beto, l’ultimo giocatore capace di segnare almeno sette gol nelle prime 17 gare dell'Udinese alla sua prima stagione con il club in Serie A era stato Dino Fava, nel 2003/04)

A partire dallo scorso novembre il Milan è la squadra che ha commesso più errori che hanno portato al gol nei maggiori 5 campionati europei (4).

28' Non appena si sbilancia, il Milan subisce le rapide ripartenze dell'Udinese, ci prova Molina dai 20 metri, para Maignan
25' Ammonito Perez

Beto è il giocatore che ha segnato più reti (sette) in questa Serie A, tra gli esordienti nel torneo in corso.