Gabbiadini M. 80'
Roma
1 - 1 Sampdoria

Roma-Sampdoria 1-1, gol e highlights. Gabbiadini risponde a Shomurodov

Match dell'Olimpico deciso nella ripresa dalle reti di Shomurodov e Gabbiadini. Dopo un primo tempo noioso il match si è animato nella ripresa. Abraham è uscito per infortunio al rientro dagli spogliatoi poi Falcone ha salvato su Zaniolo e Afena Gyan prima delle due reti. Palo Samp sullo 0-0 con Candreva

LE PAGELLE

Finisce all'Olimpico ROMA-SAMPDORIA 1-1
90' - sinistro a giro di Mkhitaryan alto

Saranno 5 i minuti di recupero assegnati dall'arbitro Giacomelli

88'- fuori Candreva e Askildsen nella Sampdoria e dentro De Paoli e Yepes
Manolo Gabbiadini ha segnato in cinque match di fila per la seconda volta in carriera tra Serie A e Premier League, la prima tra il dicembre 2016 e il marzo 2017 (con le maglie di Napoli e Southampton).
76' PAREGGIO SAMP- Da corner Quagliarella mette a centro area un pallone che Gabbiadini ribadisce in porta ROMA-SAMPDORIA 1-1
A partire dallo scorso campionato solo Luis Muriel (sette) ha segnato più gol subentrando dalla panchina rispetto a Eldor Shomurodov (cinque).
75'- Doppio cambio Samp: Quagliarella e Ciervo in campo, fuori Caputo e Bereszynski
10° gol di Eldor Shomurodov in Serie A, cinque di questi sono arrivati subentrando dalla panchina.
72'- GOL di Shomurodov ROMA in vantaggio
66'- Doppio cambio nella Roma, dentro Shomurodov ed El Shaarawy, fuori Veretout e Vina
62'- OCCASIONE ROMA sinistro di Zaniolo Falcone respinge e poi è bravissimo a ribattere la conclusione a colpo sicuro di Felix Gyan
61'- Giallo anche per Askildsen che era diffidato e salterà alla ripresa del 6 gennaio il match dei blucerchiati con il Cagliari
60'- Giallo per Falcone per perdita di tempo
Solo Tammy Abraham (cinque) ha colpito più legni di Antonio Candreva (quattro) in questa stagione di Serie A.
52'- OCCASIONE clamorosa Sampdoria con Candreva che coglie il palo da centro area
46'- Meno di un minuto ed Abraham chiede il cambio al suo posto Felix Afena Gyan
Si riparte allo stadio Olimpico, ROMA e SAMP sono sullo 0-0
Antonio Candreva è il calciatore con più palloni giocati (47) fin qui nel match.
Primo tempo avaro di emozioni allo stadio Olimpico, la Roma è partita meglio ma dopo un tentativo di Abraham non è riuscita a impensierire mai il portiere avversario Falcone. Per la Samp un tiro di Gabbiadini parato facilmente da Rui Patricio