In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Venezia-Lazio 1-3: gol di Pedro, Acerbi e Luis Alberto, seconda vittoria di fila per Sarri

Successo dei biancocelesti al Penzo: pronti via e la sblocca Pedro col suo sinistro, alla mezz'ora Forte pareggia i conti di testa ma in avvio di ripresa Acerbi di spalla trova il nuovo vantaggio. Risultato fissato al 95' da Luis Alberto che firma il tris. Tra i tanti ammoniti anche Cataldi, che era diffidato e salterà il turno dell'epifania contro l'Empoli. Nel recupero espulso Tessmann

PAGELLE

Condividi:

48' - VENEZIA-LAZIO 1-2. Secondo gol consecutivo per Acerbi, che sfiora quello che probabilmente sarebbe stato un altro gol olimpico (dopo quelli di Calhanoglu e Cuadrado) in questo campionato. La traiettoria di Cataldi dalla bandierina del corner era velenosissima
48' - LAZIO IN VANTAGGIO! Spunto di Zaccagni che guadagna un corner: dalla bandierina va Cataldi, palla tagliata sul primo palo e tocco di spalla di Acerbi!

Non ci sono cambi, Maresca fischia ed ecco che riprende la sfida del Penzo

Le squadre rientrano in campo, tutto pronto per la ripresa. Sarà Aramu a giocare il primo pallone del secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO: VENEZIA-LAZIO 1-1. Maresca manda le squadre negli spogliatoi per l'intervallo
45' - Saranno due i minuti di recupero prima dell'intervallo
44' - Arriva il primo giallo della partita: ed è un giallo pesante quello rimediato da Cataldi perché era l'unico diffidato della Lazio e salterà l'Empoli il 6 gennaio
39' - Zaccagni dal limite dell'area serve Pedro che stoppa e tira: alto

Solo lo Spezia (27) ha subito più gol della Lazio (21) in trasferta in questo campionato, i biancocelesti hanno subito gol in tutte le ultime 14 sfide esterne in Serie A.

Mattia Aramu ha preso parte al 58% dei gol realizzati dal Venezia nelle gare casalinghe del campionato in corso (sette reti su 12 segnate dal Venezia, frutto di cinque gol e due assist).

30' - VENEZIA-LAZIO 1-1. Primo gol in carriera in Serie A, alla presenza numero 13, per Francesco Forte
30' - PAREGGIO DEL VENEZIA! Gran cross di Aramu dalla destra e inserimento di testa di Forte che attacca il secondo palo anticipando Luiz Felipe
28' - Palla persa da Ceccaroni e contropiede Lazio: Basic sbaglia lo stop e il Venezia è graziato
27' - Corner per il Venezia, angolo battuto corto. Kiyine prova il cross e guadagna una rimessa laterale
25' - Senza Acerbi, momentaneamente fuori, Luiz Felipe è chiamato a un salvataggio: corner per il Venezia
23' - Problemi per Acerbi, molto dolorante dopo uno scontro con Forte il difensore laziale sembra essersi procurato una distorsione alla caviglia sinistra. In campo lo staff medico biancoceleste. Ghiaccio spray anche per l'attaccante del Venezia
19' - Corner per la Lazio, dalla bandierina Cataldi scambia con Pedro e rientra per crossare sul secondo palo. Biancocelesti che tornano a costruire dal basso coinvolgendo anche Acerbi e Luiz Felipe

Quello di Pedro (dopo 2:45) è il gol più rapido della Lazio in Serie A da quello di Correa lo scorso aprile contro il Milan (dopo 1:17)

Pedro ha preso parte a tre gol nelle ultime tre partite della Lazio in Serie A (due gol e un assist).

3' - VENEZIA-LAZIO 0-1. Ancora a segno Pedro, che aveva sbloccato il risultato anche contro il Genoa cinque giorni fa.

Primo assist in questo campionato per Adam Marusic, l'ultimo passaggio vincente del classe '92 in Serie A risaliva al gennaio di quest'anno.