Verde D. 4'
Lazio
6 - 1 Spezia
Verde D. 4'

Lazio-Spezia 6-1, gol e highligts: tripletta di Immobile, segna anche Luis Alberto

Dopo il successo di Empoli, la Lazio si conferma anche all’Olimpico battendo 6-1 lo Spezia. La squadra di Thiago Motta parte forte e va in vantaggio con Verde al 4’. Dopo nemmeno 2’ Immobile pareggia e al 15’ l’attaccante della Nazionale ribalta il match. Prima della fine del tempo sempre Immobile sbaglia un rigore ma sull’angolo successivo segna di testa: è tripletta. Nella ripresa, espulso Amian. La Lazio segna ancora con Felipe Anderson, Hysaj e Luis Alberto

LE PAGELLE

Pepe Reina è il portiere che ha fornito più assist (6) nei primi 5 campionati europei dal 2007/08, il doppio di tutti gli altri nel periodo

E' finita all'Olimpico. La prima di Sarri in casa è un trionfo. La Lazio batte lo Spezia 6-1 nel segno di Ciro Immobile che segna una tripletta. eppure era stato lo Spezia a sbloccare il match con verde. Nella ripresa sono arrivati altri tre gol a firma di Felipe Anderson, Hysaj e Luis Alberto
La descrizione del gol: Luis Alberto riceve palla al limite dell'area, la controlla con il destro e la incrocia sul palo lontano, Zoet non può farci nulla. Sesto gol della Lazio
85' Lazio a valanga: sesto gol di Luis Alberto
81' Escono Immobile e Felipe Anderson, entrano Muriqi e Romero
76' La Lazio non rallenta, azione individuale di Raul Moro che manda a spasso l'intera difesa dello Spezia ma poi conclude debolmente e Zoet si salva
71' Esce Maggiore, entra Sala
71' Escono Pedro e Milinkovc, entrano Raul Moro e Cataldi
70' Quinto gol della Lazio: segna anche Hysaj
65' Con onore lo Spezia prova ad attaccare nonostante il pesante passivo e nonostante l'inferiorità numerica, ma la Lazio non concede spazi
59' Escono Verde e Colley, entrano Mraz e Hristov
59' Altro tentativo della Lazio: ci prova Luis Alberto da calcio di punizione dal limite, palla alta
56' Con tre gol di vantaggio e con l'uomo in più in campo, adesso la Lazio prova a gestire il risultato e a risparmiare un po' di energie
espulsione!
54' Lo Spezia resta in dieci: espulso Amian
49' Ammonito Gyasi
La descrizione del gol: rilancio diretto di Reina per Felipe anderson che anticipa Amian e batte ancora Zoet
47' Quarto gol della Lazio: segna Felipe Anderson
Si riparte, Lazio in vantaggio sullo Spezia 3-1 con la tripletta di Immobile

Ciro Immobile ha realizzato la sua seconda tripletta in un primo tempo in carriera in Serie A, dopo quella del gennaio 2018 contro la SPAL