Verde D. 4'
Lazio
6 - 1 Spezia
Verde D. 4'

Lazio-Spezia 6-1, gol e highligts: tripletta di Immobile, segna anche Luis Alberto

Dopo il successo di Empoli, la Lazio si conferma anche all’Olimpico battendo 6-1 lo Spezia. La squadra di Thiago Motta parte forte e va in vantaggio con Verde al 4’. Dopo nemmeno 2’ Immobile pareggia e al 15’ l’attaccante della Nazionale ribalta il match. Prima della fine del tempo sempre Immobile sbaglia un rigore ma sull’angolo successivo segna di testa: è tripletta. Nella ripresa, espulso Amian. La Lazio segna ancora con Felipe Anderson, Hysaj e Luis Alberto

LE PAGELLE

Finisce il primo tempo all'Olimpico. Dopo una bella partenza dello Spezia che va in vantaggio 1-0 con Verde, rabbiosa reazione della Lazio che segna Immediatamente con Immobile. L'attaccante della Nazionale è scatenato, raddoppia al 15', nel finale sbaglia prima un calcio di rigore ma sul corner seguente mette dentro la sua terza rete personale
47' Dagli sviluppi del corner successivo, sempre il solito Immobile segna comunque il suo terzo gol: colpo di testa vincente che batte Zoet e porta la Lazio avanti 3-1
46' Calcia Immobile: para Zoet che tiene lo Spezia in partita
46' Ammonito Erlic
Calcio di rigore per la Lazio
var
45' L'arbitro ricontrolla al VAR l'intervento di erlic su Pedro
44' Pedro protesta per un fallo in area, ma l'arbitro lascia proseguire senza concedere il calcio di rigore
40' Lo Spezia prova in qualche modo a venire fuori e a limitare lo strapitere della Lazio e in parte, in questo finale, la squadra di Motta prova a chiudere in attacco
30' Lo Spezia si salva ancora, sempre Lazio in attacco, Felipe Anderson vede e premia il taglio di Pedro, la conlusione viene parata da Zoet

Ciro Immobile ha segnato in entrambe le prime due gare stagionali per la prima volta in carriera in Serie A

23' Qualche problemino fisico per Lazzari che dopo l'intervento dei sanitari si rialza ma la panchina della Lazio è in preallarme, si sta scaldando Marusic
20' La Lazio gioca sul velluto adesso, i tre davanti continuano a cercarsi con efficacia, spezia in difficoltà notevole
La descrizione del gol: altra azione manovrata della squadra di Sarri, Luis Alberto addomestica un gran pallone per Immobile che dal limite dell'area scaglia un destro potente che non lascia scampo a Zoeat
15' La Lazio ribalta la gara: segna ancora Immobile
La descrizione del gol: nemmeno il tempo di esultare per lo Spezia che la Lazio raggiunge il pari. Pedro vede lo scatto in profondità di immobile, gli serve il pallone e l'attaccante della Nazionale batte Zoet con un tocco morbido
5' Al primo affondo la Lazio pareggia: segna Immobile
La descrizione del gol: azione individuale di Colley che entra in area, calcia sul secondo palo, Reina respinge sui piedi di Verde che da due passi fa 1-0
4' Spezia subito in vantaggio: verde sblocca la gara