Verdi S. 89'
Fiorentina
2 - 1 Torino

Fiorentina-Torino 2-1: gol e highlights. Decidono Nico Gonzalez e Vlahovic

Una bella Fiorentina vince con merito contro il Torino. La squadra di Italiano parte forte e crea tante occasioni nel corso del match. Sblocca Nico Gonzalez con un bel mancino dentro l'area nel primo tempo. Raddoppio di Vlahovic con un grande colpo di testa nella ripresa. Inutile la rete di Verdi all'89'. Prima vittoria per i viola. Secondo ko per il Toro di Juric

LE PAGELLE

La Fiorentina batte 2-1 il Torino
- di marcosal93
95' - ​Si andrà fino al 97'.
93' - Spreca una grande chance la Fiorentina in contropiede: Sottil calcia dal centro destra dell'area, ma troppo centralmente. Era un quattro con tre.
92' - A terra Vlahovic, gioco fermo. Si andrà oltre il 95'.
Intanto è finita allo Stadium: colpo Empoli, Juve ko. TUTTO SUL MATCH
90' - Cinque di recupero
89' - VERDI! SI RIAPRE LA PARTITA

Palla recuperata alta dal Toro. Lukic, centralmente, manda in porta Verdi che calcia subito col mancino. Tiro basso e incrociato. Terracciano battuto. Tutto riaperto nonostante il netto predominio viola fin qui.
85' - Saponara e Maleh per Nico Gonzalez - applauditissimo dal Franchi - e Bonaventura.
83' - Giallo per Lukic che stende Sottil.

Dusan Vlahovic ha interrotto un digiuno dal gol che durava da cinque partite consecutive in Serie A, dopo che aveva realizzato 12 reti nei precedenti nove match giocati nella competizione.

82' - Ansaldi per Ola Aina, era l'ultimo cambio per Juric.
79' - Giallo per Ola Aina
78' - Sottil per Callejon.
76' - Vojvoda per Izzo.

Dusan Vlahovic è uno dei soli cinque giocatori ad aver trovato almeno 18 gol nel 2021 nei top-5 campionati europei assieme a Robert Lewandowski (29), Lionel Messi (23), André Silva (20) e Erling Haaland (20).

70' - VLAHOVIC, CHE GOL DI TESTA! 2-0 FIORENTINA

Inizia tutto da un recupero a centrocampo di Duncan che lancia il contropiede. Gioco allargato sulla destra per Bonaventura che crossa al centro: palla leggermente arretrata rispetto alla posizione - a centro area - di Vlahovic. L'attaccante viola è però bravissimo a girarla di testa sul secondo palo colpendo in arretramento.
67' - Pjaca e Verdi per Linetty e Sanabria nel Toro.
65' - Mariani ammonisce in un sol colpo Buongiorno e Vlahovic. Fallo del difensore del Toro, e giallo per proteste all'attaccante viola.