Venezia
Udinese
3 - 0 Venezia

Udinese-Venezia 3-0, gol e highlights: a segno Pussetto, Deulofeu e Molina

La squadra di Gotti si porta a 4 punti in classifica battendo il Venezia: alla Dacia Arena il risultato si sblocca con un gol di Pussetto nel primo tempo. Nella ripresa Deulofeu entra e trova il raddoppio, come era successo contro la Juve. In pieno recupero Molina cala il tris

LE PAGELLE

CLICCA E GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

Primo successo in campionato per la squadra di Gotti dopo il 2-2 con la Juve al debutto. Friulani a quota 4 punti in classifica. Fermo a 0 il Venezia, con 5 reti incassate e zero fatti in due partite.

90'+3 - UDINESE-VENEZIA 3-0. Dopo l'assist, Molina chiude la partita con un sinistro che colpisce la traversa e poi varca la linea di porta
90'+3 - MOLINA CALA IL TRIS!
90'+1 - Destiny Udogie fa il suo ingresso in campo, esce Walace
90' - Saranno 4 i minuti di recupero
89' - Schnegg interrompe un potenziale contropiede e riceve il giallo anche lui
85' - Giallo per Okaka, deve aver detto qualcosa di sbagliato a Marinelli
80' - Standing ovation per Pussetto, che lascia il posto in attacco a Okaka. Fuori anche Arslan, dentro Jajalo
78' - Mentre il gioco è fermo per consentire le cure a Pussetto, Zanetti esaurisce i cambi: Schnegg prende il posto di Svoboda, Forte sostituisce Henry
77' - Gli animi si accendono, brutto fallo di Vacca su Pussetto: inevitabile il giallo per il centrocampista del Venezia
74' - Fallo di Samir, giallo per lui

Gerard Deulofeu ha segnato due gol in questo campionato, già uno in più rispetto alla passata stagione: entrambe le reti sono arrivate da subentrato, mentre le precedenti cinque nel massimo campionato le aveva realizzate da titolare.

71' - Doppio cambio per il Venezia: dentro Vacca per Crnigoj e Sigurdsson per Johnsen
70' - UDINESE-VENEZIA 2-0. Azione nata da un errore di Busio, ne approfitta Deulofeu che triangola con Arslan e colpisce a rete battendo Lezzerini
70' - RADDOPPIO UDINESE! Come contro la Juve, Deulofeu entra e segna.
60' - Primo cambio anche per Gotti: fuori Makengo, dentro Deulofeu che va a giocare vicino a Pussetto. Pereyra arretra a fare la mezzala
57' - Zanetti effettua un cambio a centrocampo: Don Peretz sostituisce Heymans (ammonito)
var
53' - Gol annullato all'Udinese: la bandierina si alza subito ma c'è un check con Mazzoleni e Costanzo che comunicano con Marinelli: Molina sulla destra mette in mezzo all'area un pallone teso, Makengo calcia in porta ma sulla respinta di Lezzerini il tap-in di Pussetto è irregolare. L'argentino era in fuorigioco nel momento del tocco di Makengo.
52' - Il primo giallo della partita arriva per un fallo di Heymans