Sanabria A. 4'Lukic S. 36' (Rig.), 63' (Rig.)Freuler R. 67' (Aut.)
Atalanta
4 - 4 Torino

Atalanta-Torino 4-4, doppiette di Muriel e Lukic dal dischetto

Partita spettacolare, otto gol, quattro rigori e tante occasioni. Vantaggio granata in apertura con Sanabria su invito di Praet. Rimonta atalantina con Muriel dal dischetto e De Roon sugli sviluppi di un angolo. Pareggio granata su rigore con Lukic prima della pausa. Nella ripresa Toro avanti con Lukic e un autogol di Freuler ma l'Atalanta con Pasalic e di nuovo con Muriel su rigore fissa il 4-4 finale

SEGUI LA DIRETTA DI BOLOGNA-INTER

Partita spettacolare, otto gol, quattro rigori e tante occasioni. vantaggio granata in apertura con Sanabria su invito di Praet. Rimonta atalantina con Muriel dal dischetto e De Roon sugli sviluppi di un angolo. Pareggio granata su rigore con Lukic prima della pausa. Nella ripresa Toro avanti con Lukic e un autogol di Freuler ma l'Atalanta con Pasalic e di nuovo con Muriel su rigore fissa il 4-4 finale
Finisce qui ATALANTA-TORINO 4-4
94' Rodriguez respinge in area una conclusione pericolosa di Zappacosta
93' palla al limite dell'aera atalantina ci prova il neo entrato Seck ma il tiro è debole
92' Punizione pericolosa per l'Atalanta in zona Malinovski. Occasione per la Dea
Saranno 5 i minuti di recupero al Gewiss Stadium ATALANTA-TORINO sono sul 4-4
84' nel Torino Seck, Pellegri e Djidji per Praet, Sanabria e Zima
83' Muriel non sbaglia, partita infinita ATALANTA-TORINO 4-4
82' ammonizione per Zima
var
Contollo Var per un tocco di Zima in area. Abisso assegna il quarto rigore della serata
80' Grande chiusura di Bremer su uno scatenato Muriel
79' dentro Malinovski fuori Zapata nell'Atalanta
77' grande giocata di Muriel per Pasalic che infila Milinkovic Savic
75' si gira bene Boga in area del Torino ma il suo tiro è centrale per Milinkovic Savic che blocca
Triplo cambio per l'Atalanta: dentro Boga, Pasalic e Demiral fuori Pessina, Scalvini e Freuler
69' ammonito Pasalic appena entrato per fallo su Praet
autogol!
67' clamoroso autogol di Freuler su cross di Sanabria. ATALANTA-TORINO 2-4
66' L'Atalanta non ci sta, ci prova Freuler da fuori area e conquista un angolo
63' ancora Lukic dal dischetto TORINO in vantaggio !!
Altro calcio di rigore per il Torino. Pobega in area colpito da Toloi, fischia Abisso