Sanabria A. 4'Lukic S. 36' (Rig.), 63' (Rig.)Freuler R. 67' (Aut.)
Atalanta
4 - 4 Torino

Atalanta-Torino 4-4, doppiette di Muriel e Lukic dal dischetto

Partita spettacolare, otto gol, quattro rigori e tante occasioni. Vantaggio granata in apertura con Sanabria su invito di Praet. Rimonta atalantina con Muriel dal dischetto e De Roon sugli sviluppi di un angolo. Pareggio granata su rigore con Lukic prima della pausa. Nella ripresa Toro avanti con Lukic e un autogol di Freuler ma l'Atalanta con Pasalic e di nuovo con Muriel su rigore fissa il 4-4 finale

SEGUI LA DIRETTA DI BOLOGNA-INTER

Primo quarto d'ora del secondo tempo. Meglio l'Atalanta ma senza creare grossi pericoli dalle parti di Milinkovic Savic
58' nel Torino fuori Ricci e dentro Pobega
53' Calcia Muriel ma non trova lo specchio della porta
52' cartellino per Lukic fallo su Muriel da buona posizione per l'Atalanta
50' Contatto fra il braccio di Musso e la testa di Zima in area atalantina per Abisso è tutto regolare
48' Altra dormita del Torino su un corner, De Roon ci riprova ma stavolta calcia alto
47' subito pericolosa l'Atalanta con Zapata che viene chiuso da Bremer in angolo
Via al secondo tempo al Gewiss Stadium, 2-2 fra ATALANTA e TORINO
Nell'Atalanta Toloi in campo al posto di Djmsiti;
Primo tempo divertente giocato a fasi alterne dalle due squadre. meglio il Torino in avvio con il gol propiziato da Praet e realizzato da Sanabria. La reazione dell'Atalanta è arrivata immediata. Primo il pareggio su rigore per un fallo di Rodriguez su Zappacosta e poi De Roon che da schema da angolo trova un bel gol con il destro. Nella seconda parte meglio il Torino che pareggia su rigore generoso concesso da Abisso per un contatto Freuler-Sanabria. Segna Lukic
Squadre al riposo ATALANTA-TORINO 2-2
Un minuto di recupero concesso dal signor Abisso
In occasione del rigore del Torino è stato ammonito Freuler
Partita divertente anche se giocata a ritmi non troppo elevati. Già quattro gol e diverse occasioni da una parte e dall'altra
Pareggio del Torino con Lukic !!! ATALANTA-TORINO 2-2
34' Calcio di rigore per il Torino, fallo di Freuler su Sanabria
30' si ferma Pjaca nel Torino al suo posto entra Brekalo
26' insiste l'Atalanta che vede il Torino in difficoltà, libera a fatica la difesa dei granata su un altro pallone portato in area da Zappacosta
25' Altra occasione propiziata da Muriel, Zima salva in angolo
23' Atalanta in vantaggio, schema su angolo segna De Roon: ATALANTA-TORINO 2-1