Perisic I. 3'
Bologna
2 - 1 Inter

Bologna-Inter 2-1, gol e highlights: un errore di Radu condanna i nerazzurri

Un clamoroso errore nel finale di Radu (schierato titolare al posto di Handanovic infortunato) condanna l’Inter alla sconfitta nel recupero della 20.a giornata che poteva valere il sorpasso in vetta alla classifica al Milan. I nerazzurri invece perdono 2-1 e restano secondi a -2 dalla squadra di Pioli (adesso a parità di partite giocate). L’Inter trova il vantaggio al 3' con un gran gol di Perisic, pareggia l’ex Arnautovic, nella ripresa il liscio di Radu che regala il gol decisivo a Sansone

LE PAGELLE

L'ERRORE DI RADU CHE HA CONDANNATO L'INTER: FOTO E VIDEO
Inevitabile il votaccio per Radu nelle pagelle della serata. LE PAGELLE DI BOLOGNA-INTER
L'Inter fallisce così il sorpasso in vetta alla classifica ai danni del Milan, che resta primo a +2, adesso a parità di partite giocate
INCREDIBILE AL DALL'ARA: IL BOLOGNA BATTE L'INTER 2-1 IN RIMONTA, CON IL GOL DECISIVO DI SANSONE AL MINUTO 81' FAVORITO DA UN ERRORE CLAMOROSO DI RADU, PORTIERE TITOLARE DELLA SERATA DOPO L'INFORTUNIO DI HANDANOVIC

92' - Tutto il Bologna nella propria area, Inter tutta in avanti ma confusionaria
90' - Cinque minuti di recupero

Subito dopo il gol, Skriniar è andato a consolare Radu, che adesso segue l'assalto finale dei compagni con lo sguardo perso nel vuoto

88' - Orsolini per Arnautovic nel finale

Ha segnato Sansone, approfittando di un errore colossale di Radu che riceve palla da fallo laterale, cerca il passaggio per un compagno ma liscia il pallone a mezzo metro dalla linea. Sansone lo anticipa e segna

81' - INCREDIBILE PAPERA DI RADU! ERRORE CLAMOROSO CHE REGALA IL GOL AL BOLOGNA
80' - Darmian per Dumfries e Gagliardini per Calhanoglu, le ultime mosse di Inzaghi
79' - Giallo per Calhanoglu che stende Theate che gli aveva rubato palla. Doveri fa proseguire, poi il Bologna mette la palla fuori per permettere i soccorsi al compagno rimasto a terra, e l'arbitro estrae il cartellino
77' - Sansone per Barrow nel Bologna
espulsione!
74' - Doveri mostra il rosso a un componente della panchina dell'Inter, il preparatore atletico Claudio Spicciarello, punito per proteste
73' - Cross di Sanchez davanti alla porta, a cercare Dzeko. Theate lo anticipa e salva
70' - Giallo per Dumfries che in scivolata nel tentativo di recuperare il pallone colpisce involontariamente Theate, andato anche lui in scivolata
70' - D'Ambrosio per Dimarco nell'Inter
67' - Due cambi anche nel Bologna: Dominguez e Aebischer per Soriano e Svanberg