Perisic I. 3'
Bologna
2 - 1 Inter

Bologna-Inter 2-1, gol e highlights: un errore di Radu condanna i nerazzurri

Un clamoroso errore nel finale di Radu (schierato titolare al posto di Handanovic infortunato) condanna l’Inter alla sconfitta nel recupero della 20.a giornata che poteva valere il sorpasso in vetta alla classifica al Milan. I nerazzurri invece perdono 2-1 e restano secondi a -2 dalla squadra di Pioli (adesso a parità di partite giocate). L’Inter trova il vantaggio al 3' con un gran gol di Perisic, pareggia l’ex Arnautovic, nella ripresa il liscio di Radu che regala il gol decisivo a Sansone

LE PAGELLE

65' - Ripartenza Bologna con Arnautovic che si trova quasi da solo davanti a Radu, provvidenziale chiusura di Skriniar in scivolata
64' - Assedio dell'Inter. Sanchez appena entrato scodella un bel cross per Dumfries anticipato in corner di testa
63' - Confermato il doppio cambio nell'Inter. Dentro Sanchez e Dzeko ma stavolta Inzaghi non cambia la coppia di attaccanti. Fuori Correa e l'ammonito Barella, Inter con il 3-4-3
62' - Inzaghi richiama sia Sanchez che Dzeko, che si preparano ad entrare
60' - Combinazione del'Inter nell'area del Bologna, portando 8 uomini: alla fine Dumfries conclude ma il suo tiro è murato
58' - Chiusura provvidenziale di Medel nel cuore dell'area: ferma una progressione di Brozovic che si era inserito bene
57' - Ripartenza Bologna con Arnautovic che va via sulla fascia destra e poi mette al centro per Barrow che arriva e di prima calcia dal limite dell'area, colpendo malissimo: palla in curva
56' - Giallo per Arnautovic e Barella, puniti entrambi dopo un diverbio
55' - Occasione Inter. Dalla bandierina Dimarco pesca Correa, che di testa impegna Skorupski. Il riflesso del portiere rossoblù salva il Bologna
54' - Ancora Dimarco! Intercetta un pallone sulla trequarti, si porta al limite e stavolta cerca il sinistro a giro, deviato in corner da un avversario
52' - Dimarco prova ancora il sinistro dalla distanza, potente ma sempre centrale
49' - Bella ripartenza dell'Inter con Barella che porta palla e alla fine, al limite, la cede alla sua sinistra a Brozovic, che di sinistro cerca il tiro da posizione centrale. Para Skorupski
47' - Iniziativa di Dimarco che cerca la botta di sinistro dal limite. Palla alta

Stessi 11 del primo tempo sia per Bologna che per Inter

Squadre pronte a rientrare in campo per il secondo tempo

In questo momento l'Inter salirebbe a 73 punti, non abbastanza per sorpassare il Milan (a 74) e passare in testa. LA CLASSIFICA

Bel primo tempo, con l'Inter partita fortissimo e subito in vantaggio: dopo il gol, momenti di grande calcio interista, ma il Bologna resiste, resta in partita e quando si fa vedere dalle parti di Radu segna con Arnautovic. Dopo il gol del pari l'Inter cala e non appare più brillante come nei primi minuti

45'+3' - Inter vicina al gol sugl sviluppi di un corner. Perisic da sinistra crossa in mezzo, Dumfries prova a rimettere al centro ma Theate salva nei pressi della sua porta

45' - Quattro minuti di recupero