In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Milan-Roma 3-1: gol di Giroud, Messias e Leao. Ibra sbaglia un rigore

Milan più forte dell'emergenza: risultato sbloccato dopo 8 minuti da Giroud sul rigore provocato da Abraham (tocco di braccio su un tiro di Theo Hernandez). Al 17' errore di Ibanez e raddoppio di Messias. Abraham la riapre a fine primo tempo ma nella ripresa viene espulso Karsdorp e in superiorità numerica Leao cala il tris. Nel recupero espulso anche Mancini (due squalifiche pesanti per Mou contro la Juve) e Ibra sbaglia un rigore

LE PAGELLE

Condividi:

51' - TRAVERSA DI BRAHIM DIAZ! Gran botta dello spagnolo da fuori area, un destro che sorprende Rui Patricio ma non varca la linea di porta
50' - Occasione Milan! Messias straripante sulla destra, ma l'area della Roma è affollata: palla che capita a Krunic, messo in difficoltà dal traffico perde il tempo per calciare e Ibanez allontana il pericolo

Chiffi fischia, Brahim Diaz muove il primo pallone della ripresa. Stessi 22 giocatori del primo tempo, non ci sono cambi

Tutto pronto per la ripresa, abbiamo vissuto 50 minuti ad altissima intensità, senza farci mancare nulla. VAR, gol, cartellini, errori e grandi parate. Per un bilancio di tre gol e 4 cartellini nel primo tempo di gioco

Squadre negli spogliatoi per l'intervallo sul risultato di 2-1 per il Milan. Decidono finora le reti di Giroud su rigore, Messias e Abraham.

45'+3 - Contatto spalla a spalla nell'area rossonera tra Tonali e Zaniolo con il giallorosso che chiede il fallo. Il check fra arbitro e Var dura molto poco, tutto regolare
45'+1 - Si accendono gli animi, nervosismo totale in questo finale di primo tempo. Karsdorp ha fatto un segno di ok diretto alla panchina del Milan, forse ironico, che non è stato apprezzato da Saelemaekers. Principio di rissa sedato da Chiffi con mestiere, che espelle il team manager rossonero Andrea Romeo
45' - Saranno 5 i minuti di recupero prima dell'intervallo
44' - Gialli per Theo Hernandez e Karsdorp, dopo una serie di proteste per una trattenuta in area di Saelemaekers su Vina, ma Chiffi aveva già rilevato un fallo di Mkhitaryan su Krunic
40' - MILAN-ROMA 2-1. Abraham dimezza lo svantaggio
40' - GOL DELLA ROMA! Esterno destro di Abraham, quasi tacco: l'inglese corregge la conclusione di Pellegrini sugli sviluppi del corner
40' - Occasione Roma! Che parata di Maignan! Riflesso strepitoso del francese sul tiro a giro di Zaniolo da fuori area deviato sotto porta da Abraham di testa
38' - Gran giocata di Messias che sorprende Vina costringendolo al fallo
34' - Tutto risolto, Veretout rientra in campo. Sulla panchina del Milan invece si muovono, per precauzione, Bakayoko e Rebic
34' - Problemi per Veretout, forse un dito in un occhio: entrano i soccorsi e si scalda Cristante
29' - Guizzo di Florenzi che sfugge a Pellegrini sulla destra, palla in mezzo per Messias che però non inquadra la porta
26' - Problemi per Krunic, colpito da una sbracciata di Mikhitaryan. Gioco momentaneamente fermo, si tratta di una botta al mento, ma il bosniaco è già pronto
24' - Occasione Roma: grande risposta di Maignan sulla conclusione di Zaniolo, lanciato in area da Abraham che approfitta di un errore di Kalulu. Diagonale mancino nello specchio ma deviato in corner dal portiere francese.
18' - Secondo giallo per gli ospiti: dopo Abraham, punito Zaniolo per un fallo su Messias
17' - MILAN-ROMA 2-0. Partenza perfetta dei rossoneri