Sassuolo
Berardi D. 13' (Rig.)Raspadori G. 24', 71'Scamacca G. 67', 92'
Empoli
1 - 5 Sassuolo

Empoli-Sassuolo 1-5: gol e highlights. Doppiette Raspadori e Scamacca, segna Berardi

I neroverdi tornano alla vittoria e agganciano in classifica, a quota 28 punti, proprio l'Empoli. Berardi va subito vicino al gol, poi la sblocca prima del quarto d'ora su rigore. Henderson si riscatta firmando il pari immediato, ma Raspadori riporta avanti i suoi al 24'. Nella ripresa Viti riceve due gialli in in un minuto e viene espulso, entra Scamacca e fa tris. Anche un palo per l'attaccante e, sulla ribattuta, arriva la doppietta di Raspadori. Nel recupero bis personale anche per Scamacca

PAGELLE

TRIPLICE FISCHIO AL CASTELLANI! EMPOLI-SASSUOLO 1-5!
- di fabrizio.moretto.1992
DOPPIETTA DI SCAMACCA! EMPOLI-SASSUOLO 1-5!

92' - Frattesi, tutto solo, appoggia in mezzo per la rete a porta vuota di Scamacca
90' - Tre minuti di recupero
89' - Finisce qui la partita di Berardi: entra Ruan
86' - Toljan sbaglia col petto e perde la sfera a favore di Henderson: tiro immediato, respinto dal portiere, poi sulla ribattuta Cutrone trova l'esterno della rete
84' - Altro tiro tentato da Cutrone, bravo a liberarsi lo spazio: destro che non gira come vorrebbe e finisce fuori sul palo lontano
82' - Destro da fuori area di Lopez, bloccato dal portiere
79' - Intervento duro di Maxime Lopez e giallo anche per lui
77' - Cambio anche per Andreazzoli che si gioca la carta Asllani al posto di Pinamonti
77' - Altro doppio cambio per Dionisi che toglie Rogerio e Chiriches per far posto a Muldur Ayhan
76' - Sinistro di Rogerio dalla lunga distanza: non colpisce bene, palla lontana dalla porta
74' - Destro di Frattesi dalla distanza, Vicario questa volta non perfetta devia in angolo
DOPPIETTA DI RASPADORI! EMPOLI-SASSUOLO 1-4!

71' -
Tiro violento e a giro di Scamacca dai 20 metri: Vicario devia sull'incrocio, poi sulla ribattuta segna Raspadori a porta vuota
69' - Cartellino giallo anche per Kyriakopoulos
TRIS DI SCAMACCA! EMPOLI-SASSUOLO 1-3!

67' -
Leggera trattenuta di Berardi su Tonelli e gli ruba palla, involandosi in area: palla al centro, dove Scamacca non sbaglia
66' - Altra ottima manovra dell'Empoli e solita girata in anticipo di Cutrone, anche questa a lato
64' - Cambia Andreazzoli che toglie Bajrami: dentro Fiamozzi
63' - Berardi pesca Scamacca in posizione regolare, l'attaccante aspetta troppo e va col destro, deviato in angolo
62' - Doppio cambio per Dionisi: fuori Harroui e Defrel, dentro Frattesi Scamacca
doppia ammonizione!
ESPULSO VITI!

60' -
Il difensore trattiene Berardi anche nella successiva e immediata azione, e subisce il secondo giallo in meno di un minuto Empoli in 10!