0 - 3
Lazio
Immobile C. 7', 10'Lazzari M. 66'
Salernitana0 - 3 Lazio

Salernitana-Lazio 0-3, gol e highlights: doppio Immobile, Sarri ritrova la vittoria

Una doppietta di Immobile nei primi 10’ e un gol di Lazzari affondano una Salernitana in emergenza (6 giocatori positivi nel gruppo squadra, gli ultimi tre casi riscontrati stamattina). Partita sbloccata dopo 7' grazie a un fantastico assist di tacco di Milinkovic-Savic per Immobile che 3' dopo fa doppietta servito da Pedro e sorpassa Vlahovic in classifica marcatori. Nella ripresa la chiude Lazzari. Prima vittoria del 2022 per la Lazio

PAGELLE

Con questa doppietta Immobile sale a 140 gol con la maglia della Lazio in campionato nelle ultime 6 stagioni. Da quando gioca nella Lazio, solo Lewandowski (179) e Messi (163) hanno segnato più di lui in campionato
La Lazio ha segnato nelle ultime 8 partite di Serie A, con 21 gol realizzati in questa striscia. Ma Sarri esulta anche per la porta rimasta inviolata: in campionato non chiudeva con un clean-sheet da 9 partite, dal 7 novembre, proprio dalla gara di andata contro la Salernitana (3-0 anche in quella occasione)
Con i due gol alla Salernitana, Immobile sale a 17 gol in campionato e in attesa della risposta di Vlahovic è il nuovo capocannoniere della Serie A

Partita dominata dalla Lazio che la indirizza già nei primi 10' con una doppietta di Immobile (al 7' su assist di tacco di Milinkovic-Savic e 3' dopo su assist di Pedro). Nella ripresa il sigillo di Lazzari

Vince la Lazio: 3-0 all'Arechi
90' - Due minuti di recupero
86' - Belec nega la tripletta a Immobile! Cross da destra di Lazzari, Immobile di testa incorna e indirizza di potenza vicino al palo, ma Belec chiude
83' - Sarri concede minuti a Luka Romero. Esce Zaccagni. Vavro per Luiz Felipe l'altro cambio
82' - Fuori Gondo, dentro Vergani nella Salernitana
77' - Perrone, altro Primavera, per Ranieri nella Salernitana
69' - Giallo per Luiz Felipe che con un fallo tattico ferma Gondo per impedire che riparta in velocità
67' - Ruggeri per Obi nella Salernitana, che dietro passa a 4
Esultanza rabbiosa e liberatoria per Lazzari dopo un periodo difficile in cui è stato poco considerato e messo sul mercato. Si toglie la maglia e arriva inevitabilmente il giallo, con Sarri che dopo l'esultanza non prende benissimo il gesto del suo giocatore

66' - TERZO GOL DELLA LAZIO, SEGNA LAZZARI!
Azione tutta in velocità sulla destra, dove Felipe Anderson è perfetto nel pallone in profondità per Lazzari, che arriva velocissimo e poi batte Belec sul primo palo, anziché incrociare il destro

63' - Giallo per Ranieri, che va dritto su Lazzari per fermarne la corsa: diffidato, salterà il Napoli
59' - Doppio cambio nella Lazio. Fuori Marusic e Cataldi, dentro Lazzari e Lucas Leiva
56' - Felipe Anderson da destra crossa sul secondo palo, Zaccagni di testa con un colpo a metà tra il tiro in porta e la torre per un compagno. Belec fa suo il pallone

55' - Bellissima palla di Milinkovic-Savic in verticale, trovando Hysaj alle spalle della difesa della Salernitana. Il terzino da destra potrebbe anche calciare ma cerca il passaggio al centro per Immobile, che calcia ma viene murato

Con quello a Immobile in occasione del primo gol Milinkovic-Savic sale a quota 8 assist in questo campionato, nessuno come lui in serie A. In Europa inoltre (nei top-5 campionati) è il centrocampista che ne ha serviti di più, al pari di Florian Wirtz del Bayer Leverkusen