Torino
Singo W. 27'Praet D. 67'
Sampdoria
1 - 2 Torino

Sampdoria-Torino 1-2, gol e highlights. Rimonta con Singo e Praet, colpo Juric a Marassi

Secondo successo di fila dei granata, che superano 2-1 in rimonta la Samp e ritrovano una vittoria in trasferta che mancava da quattro mesi. La sblocca Caputo su assist di Gabbiadini, rimedia Singo su cross di Vojvoda. Strepitoso riflesso di Falcone che nega la rete al Toro. Nella ripresa Rodriguez salva sull'errore di Milinkovic-Savic, la ribalta Praet di testa mentre Quagliarella spreca il pareggio. Liguri senza i tre punti da un mese e ancora a +4 sul terzultimo posto

PAGELLE

La 22^ giornata di Serie A prosegue all'Arechi: alle 18.00 c'è Salernitana-Lazio. CLICCA QUI PER SEGUIRE IL LIVE
- di luca.cassia
Il Torino ha vinto una partita di Serie A dopo aver concesso il primo gol per la prima volta dal 18 aprile 2021, contro la Roma (12 match senza successi da allora)
SAMPDORIA-TORINO 1-2
92' - Pobega prende il posto di Praet
91' - Pjaca! Falcone si distende e blocca!
90' - Cinque minuti di recupero
89' - Quagliarella spreca il 2-2! Ciervo crossa dalla sinistra per il numero 27, che da pochi passi schiaccia fuori di testa!
88' - Nella Samp dentro Murru e Torregrossa, fuori Augello e Gabbiadini
88' - Ci prova dalla distanza Ciervo, ma il suo destro è da dimenticare
85' - Praet ci riprova dalla distanza, destro deviato sul fondo con Falcone spiazzato nell'occasione
83' - Juric si gioca Pjaca e Zaza, escono Sanabria e Brekalo. Cambi curiosamente effettuati in due slot diversi in una manciata di secondi
78' - Diventano tre le novità di D'Aversa: spazio anche a Conti al posto di Ferrari
77' - I primi cambi del match se li gioca D'Aversa: dentro Ciervo e Quagliarella, fuori Askildsen e Caputo
76' - Singo! Si oppone Falcone sulla botta violenta dell'ivoriano, più agevole l'intervento sulla ribattuta di Sanabria!
75' - Gabbiadini cerca fortuna dalla distanza: sinistro centrale e facile per Milinkovic-Savic
70' - Secondo gol in questo campionato per Dennis Praet, entrambi realizzati contro la Sampdoria che diventa la squadra preferita del classe '94 in Serie A. Mai il giocatore granata ha segnato più reti in una singola stagione nel massimo campionato italiano
Non esulta l'ex Praet, perfetto nell'inserimento e nel colpo di testa sul cross di Lukic dalla sinistra. Curiosità: gioco momentaneamente interrotto per un buco nella rete della porta difesa da Falcone, "perforata" proprio dal belga in occasione del gol
67' - LA RIBALTA IL TORO! 2-1 DI PRAET!