Torino
Singo W. 27'Praet D. 67'
Sampdoria
1 - 2 Torino

Sampdoria-Torino 1-2, gol e highlights. Rimonta con Singo e Praet, colpo Juric a Marassi

Secondo successo di fila dei granata, che superano 2-1 in rimonta la Samp e ritrovano una vittoria in trasferta che mancava da quattro mesi. La sblocca Caputo su assist di Gabbiadini, rimedia Singo su cross di Vojvoda. Strepitoso riflesso di Falcone che nega la rete al Toro. Nella ripresa Rodriguez salva sull'errore di Milinkovic-Savic, la ribalta Praet di testa mentre Quagliarella spreca il pareggio. Liguri senza i tre punti da un mese e ancora a +4 sul terzultimo posto

PAGELLE

65' - Giallo a Bremer, che entra in ritardo su Caputo
- di luca.cassia
60' - Rodriguez salva il Toro! Ancora rivedibile Milinkovic-Savic, che sbaglia la presa sul cross di Candreva. Thorsby va di testa a botta sicura, ma sulla linea s'immola il difensore granata!
56' - Singo stacca sul cross di Vojvoda, anticipato anche Sanabria senza tuttavia trovare la porta di Falcone
53' - Nulla di fatto sul calcio piazzato di Gabbiadini, ci prova anche Candreva al volo senza inquadrare la porta
52' - Giallo a Lukic, fallo tattico su Thorsby placcato al limite dell'area
50' - Brekalo! Zima lo serve in area, destro piazzato che trova la risposta di Falcone!
49' - Buona iniziativa di Rincon dall'altra porta, cross teso sul quale interviene Milinkovic-Savic
48' - Intraprendente Vojvoda che cerca ancora spazio sulla sinistra: stavolta il duello lo vince Candreva
SI RIPARTE SENZA CAMBI!
SAMPDORIA-TORINO 1-1
46' - Tentativo dalla distanza di Vojvoda, destro che non può spaventare l'ottimo Falcone
45' - Due minuti di recupero
40' - Che parata di Falcone! Pericolosissima deviazione di Askildsen sul tiro di Brekalo, straordinario il riflesso del portiere blucerchiato che alza sopra la traversa!
38' - Tanta intensità in campo, D'Aversa non nasconde le sue perplessità per le decisioni dell'arbitro Massimi
33' - Terzo gol in questa Serie A per Wilfried Singo, uno in più di quelli che aveva complessivamente realizzato nelle due precedenti stagioni nel massimo campionato italiano
31'Francesco Caputo ha siglato quattro reti in otto gare contro il Torino in Serie A: solamente contro Bologna e Spal ha fatto meglio nel torneo (ad entrambe le squadre ha realizzato cinque reti)
29' - Ancora Singo di testa, stavolta sul calcio piazzato di Mandragora. Ne esce un corner per il Toro, da dimenticare la botta di Rodriguez
Da un esterno all'altro per la squadra di Juric: Vojvoda crossa sul secondo palo trovando l'inserimento di Singo, stacco a sovrastare Thorsby e colpo di testa che non lascia scampo a Falcone!
27' - PAREGGIO DEL TORINO! HA SEGNATO SINGO!
25' - Cross di Brekalo reso insidioso dalla deviazione di Bereszynski: corner per il Toro tuttavia non sfruttato