Caprari G. 37'Barak A. 44', 57' (Rig.), 94'
Sassuolo
2 - 4 Verona

Sassuolo-Hellas Verona 2-4, gol e highlights: che tripletta per Barak!

Vittoria meritata per gli uomini di Tudor trascinati da Barak che non giocava titolare da novembre. Doppio vantaggio veronese con Caprari e Barak nel primo tempo poi prova a riaprirla il Sassuolo con Scamacca, Barak su rigore segna il 3-1 poi Defrel di testa illude Dionisi, nel recupero arriva la tripletta del trequartista ceco per il 2-4 finale

LE PAGELLE

56' Barak realizza dal dischetto. SASSUOLO-VERONA 1-3
55' Dopo un controllo Var l'arbitro Prontera fischia un calcio di rigore per fallo di mano di Chiriches
53' Gran gol di Scamacca, nono gol in campionato. SASSUOLO-VERONA 1-2
51' Occasione clamorosa per Barak da pochi passi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sassuolo in evidente affanno
50' Verona pericoloso con un cross di Veloso che attraversa tutta l'area del Sassuolo e non trova nessuna deviazione
Si ricomincia al Mapei Stadium. SASSUOLO-VERONA 0-2. Nessun cambio per le due formazioni
Finisce qui il primo tempo: SASSUOLO-VERONA 0-2, vantaggio meritato per la squadra di Tudor che ha sfruttato le reti di Caprari e Barak nell'ultimo quarto d'ora senza rischiare quasi nulla dalle parti di Montipò
42' Raddoppio immediato del Verona. Da calcio d'angolo un rimpallo fortunato porta la palla sui piedi di Barak che tocca involontariamente alle spalle di Consigli
40' prova a replicare il Sassuolo con Kyriakopoulos, il suo sinistro è deviato in angolo
37' Verona in vantaggio con Caprari che sfrutta un assist di Barak
29' occasione Sassuolo con Raspadori che prova a sorprendere Montipò con un pallonetto. Sull'azione seguente Ferrari di testa da buona posizione manda fuori
28' Altro tentativo di Barak che si libera sulla trequarti e poi prova a calciare con il sinistro dal limite. Palla nettamente al lato della porta di Consigli. SASSUOLO-VERONA 0-0
25' Ancora proteste, stavolta del Sassuolo per una caduta in area di Raspadori dopo un contatto con Gunter
16' Arriva il gol del Verona. Gunter di testa raccoglie il cross dalla sinistra ma c'è fuorigioco dunque si resta sullo 0-0
14' Ancora Verona, Caprari dalla sinistra cross insidioso Consigli devia in angolo
12' Azione arrembante del Verona in area del Sassuolo, Barak e Tameze non riescono a concludere verso la porta di Consigli
Proteste del Sassuolo per un possibile tocco di mano del portiere Montipò fuori dall'area di rigore. Sul ribaltamento occasione per Simeone che si allarga troppo e calcia alto
4' Primo tentativo con in sinistro di Barak palla al lato, Verona molto deciso in questo inizio
calcio d'inizio!
Squadre in campo al Mapei Stadium si parte agli ordini del signor Prontera. Via a SASSUOLO-VERONA
Striscia di digiuno record in campionato (quattro partite) da quando veste la maglia dell’Hellas per Giovanni Simeone: l’argentino, però, è andato a segno in due delle ultime tre trasferte in casa del Sassuolo in Serie A (con Cagliari e Fiorentina).