Venezia
Henry T. 19'
Inter
2 - 1 Venezia

Inter-Venezia 2-1: gol di Dzeko al 90', Inzaghi a +5 sul Milan (a parità di partite)

I nerazzurri trovano la vittoria a San Siro contro il Venezia nel finale di partita. Sblocca la sfida Henry con un bel colpo di testa. Pari di Barella al 40'. L'Inter spinge e trova il gol decisivo con Dzeko a 90' su cross di Dumfries. Inzaghi sale a +5 sul Milan a parità di partite giocate. Domenica sera in programma c'è Milan-Juve. Dopo la sosta ci sarà il derby. Resta invece a 18 punti il Venezia a +2 sulla zona retrocessione

PAGELLE

Alle 20.45 c'è Lazio-Atalanta su Sky

La sfida dell'Olimpico chiude il sabato della 23^ giornata di Serie A. Sarri può contare su Zaccagni che completa il tridente con Felipe Anderson e Immobile. Gasperini manda in campo dal 1' Scalvini, davanti gioca Piccoli con Miranchuk. Diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport CalcioSky Sport 4K e Sky Sport 251 alle 20.45. Disponibile su Sky Go, anche in HD.

- di marcosal93
L'Inter ha ottenuto 13 punti da situazione di svantaggio in questa Serie A, più di qualsiasi altra squadra.

93' - Vidal si divora il tris solo contro Lezzerini.
90' - Quattro di recupero.
90' - DZEKO! INTER IN VANTAGGIO ALL'ULTIMO MINUTO. Cross di Dumfries dal fondo dalla destra: area piena. Dzeko colpisce di testa e batte Lezzerini.
89' - Angolo di Dimarco: Lezzerini esce e blocca il pallone.
88' - Calhanoglu lancia Dumfries sulla destra dell'area: stacco e sponda di testa in area per Dzeko. Ma la difesa del Venezia chiude in corner.
87' - Dumfries pesca Vecino sul centro destra dell'area. Ma il cross in mezzo viene spazzato.
84' - Contropiede Venezia, ma Sigurdsson sbaglia il tocco al centro dell'area.
82' - Vecino per Brozovic.
81' - Nani e Sigurdsson per Henry e Okereke.
80' - Dimarco calcia la punizione al centro: palla allontanata. De Vrij tenta un'acrobazia ma colpisce involontariamente un difensore del Venezia. Giallo.
79' - Altra punizione da posizione interessante per l'Inter. Caldara stende Perisic, è giallo.
72' - Triplo cambio Inzaghi: dentro Dumfries, Sanchez e Vidal. Out Darmian, Lautaro e Barella.
69' - Sulla punizione va Dimarco, basso col mancino sul primo palo. Parata!
68' - Barella si guadagna una punizione interessantissima dal limite, da posizione centrale. Fallo di Kiyine che viene ammonito.