Milan
0 - 0
Juventus
Milan0 - 0 Juventus

Milan-Juventus 0-0: gli highlights. Nessun gol a San Siro, Inter a +4 sui rossoneri

Si chiude senza gol il big match di San Siro e sorride l’Inter che resta a +4 (con una gara in meno) su Milan e Napoli, mentre la Juve rimane a -1 dalla zona Champions. Il primo tentativo è di Cuadrado prima del quarto d'ora, poi Leao chiama all'intervento Szczesny. Quasi alla mezz'ora Ibra è costretto a lasciare il campo a Giroud per un problema al tendine d'Achille destro. Nella ripresa ci provano Morata, Theo Hernandez e Giroud, ma nessuno trova la rete da tre punti

PAGELLE

Ora seguite il post partita a Sky Calcio Club, con ospite Alessandro Del Piero: in diretta su Sky Sport 24, Sky Sport Calcio e anche in 4K. DEL PIERO ALLO SKY CALCIO CLUB

- di fabrizio.moretto.1992
TRIPLICE FISCHIO A SAN SIRO! MILAN-JUVENTUS 0-0!
90' - Tre minuti di recupero
90' - Ultimi cambi per Allegri: entrano Kulusevski Rabiot al posto rispettivamente di Dybala e Bentancur
89' - Fallo in ritardo e giallo anche per Kean
88' - Adesso è il Milan che attacca con le ultime energie, per una vittoria che potrebbe valere tantissimo in ottica scudetto
85' - McKennie stacca e colpisce di testa, ma non inquadra lo specchio
83' - Sale la Juve negli ultimi minuti, una vittoria consentirebbe loro di salire al 4° posto
80' - Le squadre si allungano in questo finale, ma non arrivano occasioni nitide per sbloccarla
77' - Bella giocata di Saelemaekers sulla sinistra: tunnel a rientrare, poi però il tiro col destro è completamente fuori misura
76' - Pioli si gioca le ultime carte dalla panchina: escono Leao e Calabria, entrano Rebic Florenzi
74' - Finisce qui la partita di Morata: al suo posto Allegri manda in campo Kean
72' - Serie di finte sulla destra di Saelemaekers che riesce a crossare verso il centro, sulla respinta della difesa raccoglie Leao ma non riesce a trovare il tempo della battuta
69' - Altro cross a rientrare per Giroud che questa volta conclude di testa verso la porta: Szczesny è attento e blocca la sfera
68' - Bernardeschi sale di testa sul cross di Dybala ma, contrastato da Tonali, non riesce a indirizzare il pallone verso la porta
65' - Primi cambi per Allegri che inserisce Bernardeschi Arthur per Cuadrado e Locatelli
63' - Percussione verso il centro di Theo Hernandez che arriva in area e calcia col mancino, trovando la presa di Szczesny
61' - Doppio cambio per Pioli: fuori Messias e Brahim Diaz, dentro Saelemaekers Bennacer
60' - Siamo arrivati all'ora di gioco: il punteggio resta bloccato sullo 0-0